Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Как определить в себе экстрасенсорные способности

Как определить экстрасенсорные способностиКак определить в себе экстрасенсорные способности — Поиск человека по карте

Следующий тест на экстрасенсорные способности онлайн – определение по карте, где территориально находится человек. У меня этот навык как определить в себе экстрасенсорные способности, правда, не развит, нужды не было тренироваться. Но мне известно, как это делается. Вы распечатываете, например, с Яндекс.карт территорию своего квартала, просите второго человека произвольно погулять по этому кварталу. Вы, стоя над картой, представляете его образ и даете мысленную команду, чтобы там, где он сейчас находится, появится столбик энергии. Далее рукой проверяете, ищете, где возникает фон. Потом звоните ему и даете описание его местонахождения, какие-то ориентиры даете. А он вам это подтверждает или не подтверждает. То есть, вот таким способом строится вот эта тренировка для проверки. Если вы можете с достаточно хорошей точностью, выше 90%, определять местоположение людей, то можно заниматься этим с практической точки зрения: когда у вас есть фотография человека, который потерялся, вы его можете хоть на карте мира искать.

Как определить в себе экстрасенсорные способности — Работа с помещениями

Можно проверять, какой формы здание или крыша. Делается это тоже достаточно просто: выделяется вниманием достаточно большой кусок поля и выносится повыше. Естественно начальная полевая чувствительность должна быть уже развита как определить в себе экстрасенсорные способности. Итак, поле выносится на этажи выше, и с помощью куска поля вы почувствуете, какой формы крыша. Большинство из нас не помнят даже форму крыши своего дома или здания, в котором работают, кафе, в которое регулярно заходят, и т. д. Проверять себя на объективность достаточно просто. Заходите в здание, вспоминаете об этом тесте, и проверяете полем, какие идут ощущения. Потом выходите и смотрите, когда проверяете на объективность.

Как определить в себе экстрасенсорные способности попробуйте также сканировать полевыми руками помещение. Например, есть какая-то комната, не важно, на каком расстоянии от нее вы находитесь, главное, что вы ее представляете. Желательно находиться поблизости, но вне этой комнаты. Вы проверяете, есть ли там люди, определяете, сколько их и где они находятся внутри комнаты. Как обычно, сначала вы ловите ощущения с помощью своих полевых рук, а потом заходите в комнату и проверяете результаты на объективность.

Это достаточно хороший с практической точки зрения навык. Еще не войдя в подъезд, например, вы можете знать, дома ли люди. Либо вы стоите у порога перед входом в квартиру – можно заранее проверить, есть ли там люди и где они находятся. Имея хотя бы ориентировочное представление о размерах квартиры, это можно очень легко проверить.

Как определить в себе экстрасенсорные способности — видео

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza