Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Тренировка экстрасенсорных способностей

Тренировка экстрасенсорных способностей: для чего?

Любой новичок изначально должен понять ради чего он будет тренироваться, каких навыков он хочет достичь. Надо поставить себе цель — тренировка экстрасенсорных способностей! Если ее не будет, то скорее всего ничего не выйдет.

тренировка экстрасенсорных способностейЧтобы наработать экстрасенсорные способности, надо тренироваться и работать над собой. Нужен стимул! Именно по этой причине у вас должна быть желанная цель работы!

Тренировка экстрасенсорных способностей в первый месяц требует занятий каждый день минут по 15-30. Нельзя делать перерыв более трех дней.

Поэтому если вы решили развивать в себе экстрасенсорные возможности, то надо иметь хорошую мотивацию.

Тренировка экстрасенсорных способностей: развитие физического тела

При работе с энергетикой надо понимать, что будет развиваться физическое тело. Энергетика в первую очередь воздействует на воду, а значит, в первую очередь будет воздействие на кровеносную систему человека.

Когда поток энергетики проходит через кусок мяса, то в этом месте сосуды начинают расширяться или сужаться от нормального состояния. Все зависит от того, какие техники делаете. В результате идет тренировка сосудов.

Это очень полезно, так как нет других сильных способов тренировать и укреплять сосуды. Есть лекарства, но они работают медленно и надо пить горстями таблетки, что не очень хорошо сказывается на других частях тела.

Баня тоже воздействует на сосуды. Но она воздействует только на сосуды вблизи кожи, но не как ни в глубине (мозг, органы). Это связано с тем, что ваш организм сам сохраняет свою одинаковую температуру внутри как при нагревании, так и при охлаждении. В результате баня дает лишь частичный эффект.

Из-за того что при работе с энергетикой идет воздействие на сосуды. Нельзя поначалу долго заниматься. Если неподготовленного человека тренировать часами, то он начнет зевать, захочется спать и возникнет переутомление. Такого допускать в процессе тренировок нельзя.

Второй аспект, который хорошо развивается  в процессе тренировок. Это развивается нервная система человека. Изначально будут части тела, которые отлично чувствуют энергетику, будут которые «вроде» чувствуют, а будут, которые не чувствуют. Это нормально.

Это связано с тем, что в некоторых частях тела мы уже лучше случайно наработали чувствительность, нервную систему. А в других частях плохо. Как правило, никто такое не тренировал специально, а тут идет постепенная тренировка.

 Тренировка экстрасенсорных способностей: развитие энергетического тела

Когда человек начинает тренировать способности развиваемые тренировками энергетических техник, то у него начинает вырабатывать все больше и больше энергетики. Помните, что наша энергетика не накапливается. Мы постоянно ее вырабатываем.  Только тренировка эсктрасенсорных способностей приводит к тому, что мы начинаем с каждым днем вырабатывать ее все больше и больше. 

В результате у человека больше энергетики, чем он тратит на каждодневную деятельность. Вот тут и просыпаются способности экстрасенса.

Можно тренировать навыки специально, а можно накачать энергетику и навыки начнут сами постепенно выстреливать.  Главное будет брать навыки под контроль, перепроверять их по фактам и уже брать в свой арсенал.

Большое количество энергии приводит к быстрой восстанавливаемости организма. Человек становится более вынослив. Может много работать в течение дня. Так можно много успевать сделать за день и добиваться результатов в других сферах.  Человек уже не падает с ног, как придет с работы.

Большое количество энергии приводит к тому, что человек начинает запоминать сны. У него появляются осознанные сновидения. Он начинает осваивать астрал. А это уже отдельная интересная тема.



Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza