Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Что будет, если не осознавая своего предназначения идти своим путем

Не осознавая своего предназначения астрологические механизмы работают для всех, планетарные законы действуют абсолютно на любого человека. Человек не осознавая своего предназначения делает много пустых дел. У каждого из нас заложена некая вероятностная цепочка событий, которая разворачивается в течение жизни. При этом от нас зависит, в какой мере она развернется. То направление деятельности, которое нам предписано, при необходимости можно менять – не обязательно на 100% ему следовать. Человек обладает свободой воли и сам в состоянии целенаправленно изменять свое предназначение по гороскопу. Для этого существуют разные технологии: работа с событиями, например. Когда астрологи сообщают человеку основные риски, он может на это реагировать. Контрмеры всегда можно принять, если вы знаете, что грозит какая-то потеря либо риск для здоровья. Всегда можно подстраховаться. Но за свою жизнь мы должны получить определенный опыт в этих направлениях – это цель нашей физической жизни, в этом конкретном физическом теле.не осознавая своего предназначения

Если же человек не осознавая своего предназначения, занимается принципиально другим направлением, то у него постепенно возникают проблемы. Один из показателей, по которому можно определить, в правильном ли направлении Вы двигаетесь – это объективно оценить свою жизнь. Другими словами, если у человека все не ладится, нет личностного роста, финансовый доход слабый, то есть он живет впритык и денег почти не хватает на жизнь, то это явный признак того, что он занимается не тем, чем должен. Если Вы займетесь тем направлением, которым Вы должны заниматься в этой жизни, деньги у Вас будут. По крайней мере, на еду, одежду, дом всегда хватит. Это не значит, что Вы станете богатыми, но деньги всегда будут под нужные задачи, об этом говорит предназначение и деньги.

Соответственно, надо отслеживать в своей жизни предостережения, а они всегда появляются, если Вы не туда зашли. Например, возникают проблемы: либо человек начинает слишком часто болеть, либо все время что-то не стыкуется на работе, либо он начинает заниматься каким-то делом, а оно: раз — не пошло, два — проблема возникает, хотя человек старается изо всех сил. Он может честно выкладываться полностью, узнавать нужную информацию, ему могут подсказывать опытные люди, но дело у него не клеится, не ладится. Это однозначный признак того, что человек занимается не тем, чем должен.

Проблемы могут нарастать вплоть до смерти, человек может не осознавать своего предназначения, что совсем против предназначения прёт. Сначала будут некие предостережения в делах, потом – предостережения по здоровью.

 Существует система, которая дает нам возможность развить себя в определенном направлении. Но если человек занимается не тем – он идет, по сути дела, против элементов этой целостной системы. Сломить систему не получится. Она намного мощнее, намного массивнее, обладает своими законами и правилами. Если Вы  им следуете, то все складывается гладко, и Вам внутренне комфортно. В принципе, заботиться будет особо не о чем, у Вас все будет нормально. И со здоровьем, и в финансовом плане. Если же кардинально идти вразрез, устанавливать свои порядки, как я уже сказал, ничего хорошего Вас не ждет. К сожалению, мы не можем этой системе диктовать свои условия. Придется следовать уже установленным правилам, по-другому просто никак не получится. Это и наказание нам, и в то же время своеобразная помощь. Если Вам это не нравится, то можете сами создавать отдельные миры, в которых будут другие правила игры.



Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza