Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Более 90 ГБ тренингов - БЕСПЛАТНО! Уже 100 полных тренингов! Введи e-mail:*

Способы выхода в астрал

Способы выхода в астрал бывают разные. Главное сначала понять, что такое астрал. Тогда становится четко понятно. Там вы или не там.способы выхода в астрал

Способы выхода в астрал: осознанные сновидения

Это самый простой метод выхода в астрал, который доступен для освоения каждому человеку. Главные задачи заключаются в том, чтобы научиться засыпать в одном положении. Это надо, чтобы выше тело отключалось при определенном положении. Далее надо натренировать, чтобы вы оставляли элемент осознанности при засыпании. У некоторых людей это сложно идет. Можно тогда опустить данный шаг. Сразу переходите к третьему шагу.  Надо во сне проделать осознанный жест или движение. Не зря Кастанеда писал, что надо увидеть руки во сне. Это и есть осознанный жест. Можете почесать за ухом, поправить прическу, ущипнуть себя в любом месте. Это все будет элементом осознанности выхода в астрал.

Способы выхода в астрал: в бодрствующем состоянии.

Когда вы закрываете глаза и у вас возникают образы, то вы уже работаете с астралом. Хотя и виртуальным, но астралом. Поэтому не надо рваться выходить целиком из тела. Это лишь добавляет ощущения от астрального тела, но перегружает новичка. Чтобы целиком выходить из тела надо тренировать свое астральное тело на передвижение, на чувствительность. Надо делать себе накачки и развивать себя с точки зрения энергетики. Не бывает такого, что новичек занимается только астралом и спокойно выходит. Такого не будет. Надо себя развивать в разных направлениях. Только комплексное развитие дает результат.

Почему достаточно тренировать себя при закрытых глазах? Можно привести простое сравнение. Вы в физическом мире сейчас читаете по монитору. Можете посмотреть видео. НО! Когда вы смотрите видео ролик, то вы осознаете, что это было в физическом мире, хотя лично там и не присутствуете. Здесь аналогичное. Вы закрыли глаза. Вы видите, но вы там не чувствуете свое астральное тело. Вот так надо далее себя тренировать. А бестолковые лезут сразу вылезти из тела и начать гулять. Ни у кого это не получится. Я таким реальных примеров не знаю.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza