Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Более 90 ГБ тренингов - БЕСПЛАТНО! Уже 100 полных тренингов! Введи e-mail:*

Я знаю есть ли жизнь на Марсе и Луне, а ты?

Большинство людей настолько зашорено бытовухой, что дальше своего носа не знают и не смотрят. А вокруг тебя столько всего интересного происходит!

Периодически вижу статьи в интернете на тему «возможной» жизни на других планетах. Читаю, а там ерунду пишут.

Владея навыками экстрасенсорики можно легко проверить есть поля живых существ на других планетах. Проблем с этим нет. Любой мой ученик после Базового курса по эзотерике справится с задачей: найти поля живых существ на другой планете. И не надо искать сложных решений. В жизни работает только простое решение. Взял просканировал поля на расстоянии и понимаешь где живут и как много их.

В свое время меня интересовал вопрос одни ли мы во Вселенной. Сейчас я знаю ответ. На Марсе есть жизнь. Там живут чуть более десяти тысяч существ. По сути вымирающая раса, но очень похожая на нас внешне. По технологиям они существенно обгоняют нас, но у них ресурса, чтобы оживить свою планету.

На Луне очень много живых существ. Их сотни тысяч, если не миллионы. По сути это грандиозный перевалочный пункт солнечной системы. Но большинство из них не похожи на людей. Внешне они не высокие, не более 140 см. Серый цвет кожи, глаза большие. Есть у них еще несколько разновидностей, но они не в большинстве.

Так что наша солнечная система кишит разными расами и хорошо населена. Как только люди захотят активно выйти на другие планеты, то столкнуться с уймой проблем. А уж другие части Галактики еще более серьезно заселены.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 4

  1. Андрей:

    Жень, вот как так получается — как снимать порчи, накачивать энергетику, увеличивать деньги, чакры, делать привороты так могут все, и люди, и существа, и духи и куча способов и техник типа рейки, рун и тп. А все что связано со здоровьем — ноль. Восстановить сосуды после инфарктов и инсультов а лучше их не допускать -ноль, восстановить обмен клеток чтоб был как в молодости — ноль, остановить старение — полный ноль, вырастить новые органы — аналогично. А ведь все это уже работало раньше! Ни духа запустить чтоб все охранял и поддерживал баланс, ни объект создать или еще что — получается это все невозможно?? Или это сложнее чем создавать события?

    • admin:

      Я на себе убедился, что по здоровью нужно все в комплексе использовать. И эзотерику с энергетикой, информационными техниками и работу с физическим телом. Принцип в основе простой: создай телу и полю условия для восстановления и организм сам поправится.

  2. Андрей:

    кстати, те кто живет на луне по твоему описанию подходят под т.н. «серых» из дзеты сетки. У них не кислородный обмен получается, как и у марсиан? Почему они с луны не восстановят тот же марс например?

    • admin:

      кстати, те кто живет на луне по твоему описанию подходят под т.н. «серых» из дзеты сетки.
      В астрономии не силен.

      У них не кислородный обмен получается, как и у марсиан?
      в основе кислородный

      Почему они с луны не восстановят тот же марс например?
      не дают им туда лезть

Оставить комментарий

Войти через loginza