Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Более 90 ГБ тренингов - БЕСПЛАТНО! Уже 100 полных тренингов! Введи e-mail:*

Хроники Акаши существуют. Я был там!

За время путешествий по астралу я дважды был в месте, которое называется «Хроники Акаши». Суть этого места в том, что там есть ЛЮБАЯ информация и к ней легко получиться доступ, чтобы ее понять.

Первый раз, когда я случайно наткнулся в одном из измерений астрала на Хроники Акаши, меня выкинули обратно в физическое пространство. Я даже толком ничего не успел сделать. Это место очень хорошо охраняется определенной разновидностью существ. Это чуть позже я понял, что они не только охраняют место, но и проверяют давать ли доступ к информации. Обойти или обмануть их пока не получалось.

Внешне они выглядят странно. Похожи на худых старушек с длинными волосами пепельного цвета и взглядом, который уходит куда-то вдаль. Если они посчитают, что ты там ради своего корыстного интереса, то мгновенно появляются и выкидывают через портал в другое место. Никакой вред не наносят.

Второй раз я был в Хрониках Акаши, когда помогал одному существу вернуться в свое измерение. Он заблудился и не мог объяснить где обитает. Пришлось с ним пойти в  Хроники Акаши. Там нашли записи с координатами его измерения. После этого не составило труда открыть портал и направить его домой.

Как только я это сделал, то подумал наконец есть время тут походить, посмотреть. Но не тут  то было. Сразу появились существа и выкинули меня в другое измерение.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 2

  1. Андрей:

    Жень, а интересно почему отзывы об астрале у всех получаются разными? Если пролистать инет, то все как-то по-разному описывают. Даже к тем же хроникам Акаши нигде не нашел чтоб было описание таких существ. Значит ли это что показывают ну очень индивидуально?

    • admin:

      Я сейчас говорю для тех случаев, когда информация проверяется потом на объективность. В астральном пространстве каждому показывают информацию в том виде, в котором он готов принять и понять. По этой причине проверки на объективность проходятся, но образы могут быть разными.

Оставить комментарий

Войти через loginza