Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Более 90 ГБ тренингов - БЕСПЛАТНО! Уже 100 полных тренингов! Введи e-mail:*

Это основа основ, которую никто нигде никогда не давал!

circle(3)Добрый день, я участник тренинга по ясновидению Евгения Грина.

Никогда бы не подумал что ясновидение так просто запустить у каждого человека, но оказалось что так и есть, и я стал очевидцем всего этого.
Он показал несколько простейших и самодостаточных техник для расслабления. Но я не подозревал что расслабление заключается в неком напряжении. И действительно если перегрузить сознание срабатывает естественный механизм! Это основа основ, которую никто нигде никогда не давал. Техники расслабления в интернете ведут к расслаблению тела и уводят сознание не в ту степь. Я пробовал многие техники и не мог понять, что не так? Оказалось, что для считывания образов нужно не расслабление тела, а перегрузка сознания.

Меня порадовало и то, как мы считывали картинки на расстоянии, угадывали события и рассматривали помещения. Практика и статистика показали, что каждый человек хорош в своей области. Кто то делает лучше одно, у кого то лучше получается другое.

С каждым новым уроком было все интереснее и интереснее. Но, конечно, основа первого урока была для многих главной проблемой из-за того что участники мало уделяли этому внимание. Тем не менее результаты каждого были с каждым разом лучше. Понравилось считывать по фотографии порчи на людях и их источник. По этому направлению у меня были хорошие результаты именно в области подселения. Образ с таких людей шёл лучше чем с других видов порч. Скорее всего это эмоциональный отклик связанный с последними событиями.

В рамках тренинга Евгений снял с меня порчу, которая оказалась подселением. Я узнал что со мной что то не так по косвенным признакам и общему самочувствию, которые Евгений выложил для всех бесплатно на сайте. Но я дополнительно применил знания, полученные на тренинге по ясновидению, и не за долго до засыпания увидел это существо! Оно было из разряда сильных, хитрых и опасных. Получилось даже с ним пообщаться. Ничего доброго и человечного в нем не оказалось, не зря их зовут бесами. Как только оно поняло что обнаружено, начались атаки в мой адрес. Со следующего дня моё самочувствие стало ухудшаться и если бы не Грин, я бы окочурился за пару дней. И с большой вероятностью мне бы дали диагноз «почечная недостаточность» и вскрытие не показало бы причин, так как я веду ЗОЖ.

Интересно было узнать нюансы работы с образами, которых никто не описывает в своих тренингах.Тренинг Грина мне дал возможность познакомиться с интересными людьми, так как до этого я считался «белой вороной», но теперь есть те, кто меня понимает и знает о чем я говорю. Это приятно, когда при общении ненадо объяснять долго вещи, которые до многих все равно не доходят. Кроме того, теперь организована группа из этих людей, в рамках которой можно продолжать тренировки и после тренинга. Продуктивность тренировок в группе гораздо выше, так как один участник задание придумывает, а остальные решают, затем мы меняемся.

Конечно, вся результативность зависит только от участника тренинга и его добросовестного подхода к занятиям. Но чёткое и развёрнутое объяснение материала со стороны Грина по максимуму экономит время и даёт максимальный результат. Если где то пишут что нужно учиться годами какому то аспекту эзотерики, то Евгений просто разнёс в клочья эти стереотипы

На тренировки уходят минуты, и на всё я затрачиваю не более полу часа в день. Причём неважно когда ты тренируешься! Хоть перед сном, хоть после сна, хоть в маршрутке. Траты времени абсолютно незаметны, а результативность не заставляет ждать.Тренировки последних дней оставили на мне просто несгладимые впечатления, чуть ли не восторг! Я научился измерять поле человека на любом расстоянии, где бы он ни был. В том числе и своё. Хотя до этого я пользовался помощью друга, до которого надо было ещё добраться. Я научился мерить давление и температуру без нужных для этого приборов. И тоже у любого человека на любом расстоянии.

Тренинг по ясновидению научил меня диагностировать чакры, работу отдельных органов человека.Теперь я могу не покупать жаропонижающих препаратов, потому что знаю как за считанные минуты понизить температуру тела! Таким образом и давление тоже под контролем.

Я помогаю родителям нормализовать давление не прибегая к фармацевтике. Это позволило мне ещё больше стать независимым от лекарств.
Тренинг по ясновидению открыл мне новые горизонты в области диагностики и целительства. Люди, которые прежде были для меня загадкой, стали очевидны. Любые не добрые намерения я замечаю теперь на интуитивном уровне и могу проверить это простыми техниками который Грин дал в тренинге. Результатами и качеством полученных знаний я доволен. Рекомендую всем!

Нет никакой избранности, есть только знания, правильные действия и результаты. Евгений показал мне прямую дорогу через эти дебри.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza