Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

У меня появились слезы т.к. это было так необыкновенно. Меня это сильно впечатлило!

circle(8)На тему Евгения «Практическая работа с астралом» у меня был особенный интерес. Кое-что я на эту тему уже знала,но тут хотела приобрести еще кое-какие знания и опыт.

С самого начала Евгений рассказал (для тех,кто еще не знает) что такое астрал и рассказал о безопасности, доходчиво раскрывал эту тему на примерах. Дал талисман. Я так же узнала для чего можно применить астрал и как применить астрал для достижения своих целей. Давал простые техники, которые надо пошагово отрабатывать, объяснял что как делать, на что обратить внимание. Подробно объяснял о состоянии сознания. При разворачивании темы давал многосторонние объяснения. Сказал что можно делать для здоровья, дал техники устранения боли. Ну а так же намеренно можно встретится с умершими или для целевых встреч с живыми и др. За время тренировок я почти каждую ночь видела цветные сны, которые запоминались.

Одним словом мне все понравилось и всем осталась очень довольной. После нескольких дней тренировок и применив один из методов, мне сегодня впервые удалось увидеть свою седьмую чакру. Сначала появилась  секундная  вспышка, тут я   постаралась удержаться в своем состоянии и было сильное желание,чтобы она появилась вновь  чтобы ее получше разглядеть Она появилась снова и уже поярче. Сохранив этот свой новый опыт осознанно, эти вспышки уже появлялись по моему желанию, и  по моему желанию  они уже удерживались все дольше, и уже я успела разглядеть столб неописуемо  яркого луча, необъяснимо яркого свечения,  который рассеивался как бы светящимся веером и вверх и в ширь и с более сильным свечением в средней и нижней части  над макушкой.При чем  кратковременные яркого света вспышки,  каждый раз      параллельно откликались у меня в душе,  проявляясь  великим чувством великого  счастья. Когда я вновь почувствовала себя в теле, у меня появились слезы т.к. это было так необыкновенно. Меня это сильно впечатлило. Я думаю в физическом теле я такое никогда бы не увидела.Тут я еще раз осознала, что я есть свет и я есть любовь. Евгению спасибо.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza