Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Более 90 ГБ тренингов - БЕСПЛАТНО! Уже 100 полных тренингов! Введи e-mail:*

Отзыв по тренингу Рейки за два часа!

Очень доходчивые объяснения Грина и вопросы из зала в принципе дают достаточный объём действующей адекватной информации для самостоятельного изучения. Легко переваривается и практически не оставляет вопросов по теме.

По пользованию этим эгрегором как инструментом нареканий нет. Тех 4 символов для функционала на начальном этапе работы с людьми вполне достаточно.

Я не послушал совета Грина «прорабатывать сначала себя, а потом уже работать с людьми». Так сложились обстоятельства, что человек нуждался в поддержке по всем фронтам. 

Из-за того что сосуды были не подготовлены, и я их сильно нагружал работой, в конечном итоге я схлопотал повреждение связки кисти. Под действием «форсажа жизненных сил» талисмана от порчи и сглаза Грина, я не ощущал никаких усталостей и после работы с эгрегором Рейки прыгнул на турник как бешеный качок, ну и вот оно растяжение… Ведь я не турник-мэн вообще! 

Да и до того как я начал владеть талисманом, я уже работал с Рейки. Могу сказать точно, там такие нагрузки в руках что кости ломит уже через час работы. Как я мог захотеть подтянуться после долгой работы? Просто так-врядли. С талисманом запросто.

Метод воздействия на вредные привычки очень хорош. 80% воли при новом раскладе остаётся за тобой по любым вопросам зависимостей (сладкое, курево, пойло, слова паразиты, и т.д.). Как я понял, это работает на всех типах вредных привычек, потому что корень у всех один-эгрегоры. Особенно поразительный эффект проявляется на психологических зависимостях, когда в организме нет какого либо яда. Но курение, алкоголизм, наркомания тоже неплохо поглощаются. Просто в крови есть инородный состав, который как маркер подключает эти эгрегоры заново, что не позволяет взять полный контроль над привычкой. Как раз 20% привычки остаётся пока состав не выйдет из организма полностью.

Этот остаток принципиального влияния на мозг не оказывает. Человек ощущает себя хозяином своей головы. Ему уже не кажется что желание употребить зло принадлежит ему, появляются силы сопротивляться. Внутренний диалог типа «съешь меня, скури, выпей» и тому подобное, воспринимается уже с юмором, так как на эмоции вывести жертву зависимости уже не получается. Это забавно, как все это просто и в то же время непривычно.

Очень хороша функция эмоциональной помощи. Поделить душевную проблему одного между собеседниками у меня удалось без проблем. Уже не раз я слышу слова благодарности, что от меня уходят с облегчением.

Функция выравнивания частоты тоже класс!

Я её использую в купе с чем то ещё. В основном с эмоциями. Эмоциональное равновесие устаканивается на глазах. Устные положительные отзывы тоже имеют место быть.

Остальные символы как правило использую в купе, к ним нареканий нет, тоже рабочие. 

По поводу безымянного символа, который Грин подглядел в астрале. Скажу так, этот защитный символ может быть использован и для атаки тоже. Так как он очень мощный. По этому поводу я веду аккуратные эксперименты. Человек на глазах наливается как помидор и наезжать на тебя ему уже не хочется. Он теряется в догадках что же с ним происходит, потому что эффект ощутимо нарастает и уже на 10 секунде он заметен. На 5 минуте каменное лицо и желание показаться врачу очевидно. Так что аккуратней. Этот щит явно для кратковременного использования.

При наложении его вниз головой я ожидал притока крови к ногам, НО согрева не произошло. Произошло отключение от земли и в жаркий день я похолодел как оловянный солдатик в морге. То что мы устроены как трамвай я знал, но видимо забыл.

Ведь у трамвая на верху фаза, на рельсах ноль, а сам он как перемычка с моторчиком. И для функционирования ему нужна и фаза и ноль, иначе он будет обесточен.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza