Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Нужна твоя помощь сегодня!

Сейчас решил серьезно доработать практический тренинг по выходу в астрал и практическому применению. 

Напиши ответы на вопросы в комментарии ниже к этой статье:

1) Что ты хочешь улучшить в теме работы с астралом?

2) Каким ты видишь себя через год в этой теме?

3) Чего на самом деле хочешь от навыка работы с астралом? Какой твой идеальный результат в этой теме?

4) Если ты уже был в прошлом году на тренинге по астралу: Что нужно добавить в тренинг, чтобы тебе в этом году было интересно участвовать?

Все комментарии появляются после модерации. Так что достаточно написать только один раз!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 4

  1. Андрей:

    Был на тренинге в прошлом году. Многое понравилось и многое пригодилось в жизни. В основном в энергетическом плане. Не скажу, что у меня все отлично в этой теме, но продвижение есть. В основном возникает одна проблема: такокое ощущение, что когда я проявляюсь в астрале, у меня над головой загораетмя маяк и начинает привлекать вмякую нечесть. Каждый хочет, что то со мной сделать. Мне непредлагают ни чего, просто одевают на меня какой-нибудь предмет, не спрашивая. Или кто-нибудь напрыгнет и я не успеваю его снять. Буквально вчера ночью, я просто в левитирующем состоянии просто стою и наблюдаю, что происходит вокруг, вдруг все окружающие начинают нервно смотреть мне заспину и отходить от меня. Я, находясь в осознаном состоянии, чувствую, как мне кто то впился в кисть правой руки. Поднимаю ее и вижу, что в нее впилась зубами тварь похожая на акулу. Я, в обсалюно спокойном состоянии пытаюсь ее снять, но мне нехватает энергетики и меня выкидывает из астрала, я просыпаюсь. Сил вернуться в такое же состояние не хватает. Кисть болит уже второй день. И вот так заканчивается каждый выход в астрал, даже при наличии защитног амулета. Так вот, к чему это я. Нужна техника, которая в таких случаях будет поддерживать энергетическую составляющую, чтобы было время снять то, что надели или сущность. Спасибо.

  2. Андрей:

    Я тоже был на тренинге в прошлом году. Пока шел тренинг, Евгений сам открывал всем желающим канал накачки энергии. Что сильно способствовало ее накоплению и как следствие выходу в астрал. Сам я сколько не пытался ее качать к подобным результатам даже не приблизился. Сейчас купил талисман который должен помогать с накачкой энергии. Надо заметить что в первую ночь после покупки я почувствовал что энергетический уровень приподнялся. Но в последующие дни все вернулось на прежний уровень.
    Предложение такое: в следующем тренинге уделить особое внимание проверке астрального тела на предмет подселений, подключений и прочих проблем, которые могут мешать накоплению энергии. И если это возможно то разработать более эффективные методы накачки энергии. Накачка энергетическими шариками вроде бы довольно простой метод. Но почему то в моем случае мало эффективный. Или же возможно что то не так делаю. В таком случае было бы актуально настроить процесс контроля накачки со стороны Евгения. Чтобы он мог отслеживать как мы это делаем и возможно что то корректировать. Если конечно это возможно.

  3. Игорь:

    Здравствуйте, Евгений! Попробую вкратце ответить на Ваши вопросы:

    1.В теме работы с астралом я хотел бы иметь результативность.Но думаю как бы не хотелось — быстро это не будет, за восемь дней мне не справиться.

    2.Через год(а может два, три,..), в соответствии с пунктом 1, хотелось бы иметь какой нибудь результат. В идеале — выход из тела.

    3.От навыка работы с астралом хочу иметь реальный опыт выхода из тела. Мне кажется сам этот факт снимает все вопросы: для чего и что потом? Это означает колоссальный этап в развитии. Качественно новое восприятие мира и себя.

Оставить комментарий

Войти через loginza