Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Использовала формулу на продажу машины, продала на 4 день!

С РУНАМИ Я ЗНАКОМА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, ИЗУЧАЯ ИХ МЕТОДОМ «НАУЧНОГО ТЫКА», БРОДЯ ПО ПРОСТОРАМ ИНТЕРНЕТА. ЕСТЬ ОПЫТ, ПРИЧЕМ НЕПЛОХОЙ. НО БЕЗ ГЛУБОКОГО ОБЪЯСНЕНИЯ ВСЕ-ТАКИ СЛОЖНОВАТО, ТАК КАК В ИНТЕРНЕТЕ И МУДРЯТ БОЛЬШЕ ПОЛОЖЕННОГО, И НЕТ ПОЯСНЕНИЙ.

НАВЕРНОЕ НИЧЕМУ Я ТАК СИЛЬНО НЕ РАДОВАЛАСЬ, КАК КУРСУ РУН У ЕВГЕНИЯ. МНЕ КАК РАЗ НЕ ХВАТАЛО ПРОСТОТЫ И ДЕЛОВИТОГО ПОДХОДА. НРАВИТСЯ И ТО, КАК ЕВГЕНИЙ ВСЕ ПРОСТО , ДОСТУПНО ОБЪЯСНЯЕТ. И ПОТОМ, Я ЛЮБЛЮ ГОТОВЫЕ К ПРИМЕНЕНИЮ И ПРОВЕРЕННЫЕ, РАБОТАЮЩИЕ ТЕХНИКИ.

САМО СОБОЙ УЖЕ ИСПРОБОВАЛА ФОРМУЛУ ДЛЯ ПРОДАЖИ АВТОМОБИЛЯ. МАШИНА У НАС СТОЯЛА СНЯТОЙ С УЧЕТА 2 ГОДА. ПРОДАТЬ МЫ ЕЕ ХОТЕЕЕЕЕЛИ, НО… ТО ЦЕНА НЕ ПОДХОДИТ, ТО ПРОДАВАТЬ ЖАЛКО, ТАК КАК ОНА В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ, НО ПО ГЕРМАНИИ НА НЕЙ ЕЗДИТЬ НЕЛЬЗЯ ИЗ-ЗА ВВЕДЕННЫХ НОВЫХ ЗАКОНОВ. ТАК И СТОЯЛА ОНА ПОД СОЛНЦЕМ И ДОЖДЕМ 2 ГОДА.

СФОТОГРАФИРОВАЛА Я МАШИНУ, РАСПЕЧАТАЛА И НАРИСОВАВ ФОРМУЛУ ДЛЯ ПРОДАЖИ МАШИНЫ ОГОВОРИЛА И АКТИВИРОВАЛА НА 7 ДНЕЙ. КЛЮЧЕВЫМ БЫЛО, ЧТО МАШИНУ ЗАБЕРЕТ ЛЮБИТЕЛЬ ТАКИХ МАШИН. НА ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ МАШИНУ КУПИЛ ЛЮБИТЕЛЬ ИМЕННО НАШЕЙ МОДЕЛИ.

ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО Я НЕ УЧЛА, ТАК ЭТО ЦЕНУ. НУЖНО БЫЛО СНАЧАЛА ФИНАНСОВУЮ ФОРМУЛУ ПРИМЕНИТЬ, А ПОТОМ НА ПРОДАЖУ АВТОМОБИЛЯ. ВПРЕДЬ БУДУ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ. А ПОКА Я И ТАК ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ТОМУ, ЧТО МАШИНА БОЛЬШЕ НЕ МОЗОЛИТ ПОД ОКНОМ МОИ ГЛАЗА. БЛАГОДАРЮ ОЧЕНЬ, ЕВГЕНИЙ.

ЦЕЛИТЕЛЬ С 23-ХЛЕТНИМ СТАЖЕМ ИРИНА.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza