Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Женя дал ряд формул на все случаи жизни

Всем привет. Решил поделится впечатлениями о Рунном тренинге.

Раньше я проходил подобные тренинги у других авторов, но того что дал Женя я еще не встречал и близко. Другие тренера явно сами током не понимали или не знали, как составлять формулы и просто для усиления какой-то руны добавляли еще одну. Никто естественно не давал вредительских технологий, которые давались на этом тренинге. Я не собираюсь ими как примитивные люди делают там от зависти или еще чего работать – это накрайняк если кто-то будет сильно доставать.

Существует известное выражение, отражающее значение изобретения револьвера Сэмюэла Кольта для становления демократии в США: «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными». Можно сказать, что Женя делает почти тоже. Только пока это знают не все, выходит еще и преимущество получаешь.

А то обычно все дают что угодно, только не вредительские технологи. С одной стороны, их можно понять, с другой чувствуешь себя не доделком. И понимаешь, что не только не все знаешь, а даже целый пласт даже не видел. Не понимая, как вредят, возникают сомнения что это, поможет и что сможешь защитится. А также понимаешь, что магия не сделала тебя сильнее или дала какие-то преимущества.

Также были технологии убирания порч, приворотов. Можно сказать, базовый курс для новичков, которые не обладают экстрасенсорными навыками и вообще ни какими другими навыками.

Также Женя дал ряд формул на все случаи жизни – привороты , отвороты, покупки/продажи машин/домов. Защитные технологии от воров, угона автомобиля, привлечения денег работы, всевозможных защит и прочего.

Тренинг получился очень практический. Я не пожалел, что потратил денег. При желании их с помощью этих технологий можно отбить больше + останутся навыки.

Также я открыл для себя целый пласт магии, о котором раньше слышал, но так, как это преподавалось другими — толку в этом не видел.

Стало понятно также ряд некоторых магических технологий, хотя я и раньше это знал, но плохо осознавал.

Я больше всех доставал вопросами, т.к. я всегда хочу докопаться до сути – у меня так даже в гороскопе написано. Женя терпеливо на них отвечал.

Естественно не все так просто и нужна практика, иногда некоторые формулы стремно запускать даже. С другой стороны, это говорит о том, что эти все руны не шизофрения, а всё таки это работает.

В будущем планирую сделать амулет защиты от гопников, основная проблема будет только затеститировать его. Точнее затестировать так, чтоб быть в состоянии потом переделывать если что. Придется найти подопытного кролика. Пока писал появились идеи.

В общем есть простор для творчества, т.к. можно составляться свои формулы на любой вкус. Можно сказать, что тренинг подойдет и творчески людям тоже.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza