Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Более 90 ГБ тренингов - БЕСПЛАТНО! Уже 100 полных тренингов! Введи e-mail:*

Нужно было найти определенный конец кабеля в пучке из проводов.

На тренинг по экстрасенсорике я пошел потому, что я хотел научиться чувствовать энергетику окружающих меня людей и пространства, а также понять с чего вообще начинать развитие в области экстрасенсорики. В итоге получил даже больше — у меня повысилась даже простая физическая чувствительность тела (например ощущения от секса стали острее, глубже более объемные что ли).

Формат тренинга очень удобен: видеофайл, который можно смотреть, когда тебе удобно, что для меня особенно актуально, так как часто бываю в командировках, на просторах нашей необъятной Родины. И два раза в неделю обратная связь, где можно задавать вопросы и тут же получать на них ответы. А также присутствуют задания, которые ты выполняешь по мере своих сил.

Навыки, которые я приобрел проходя этот тренинг, мне уже пригодились в жизни — Нужно было найти определенный конец кабеля в пучке из проводов. Если до тренинга мне бы пришлось применять специальное оборудование для поиска, то сейчас я просто задал чтобы был фон над нужным мне концом и проверка показала, что так оно и есть. Это не единичный случай, а уже происходит постоянно. Благодаря этому тренингу мое качество и количество проделанной работы увеличилось в разы. Так что кто ещё думает проходить ли ему этот тренинг я рекомендую — ПРОХОДИ.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza