Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

В процессе тренинга наконец то начали получатся осознанные выходы, пока что короткие

Уже несколько лет для меня была заветной тема выхода в астрал и всего что с ним связано, особенно интерес к этой теме подогрели книги Кастанеды. Предпринимал несколько попыток тренировок что бы выйти, но ничего не получалось особо. Хотя вспоминаю сейчас, что на протяжении жизни достаточно часто выбрасывало в астрал спонтанно, неосознанно. Два месяца назад опять твердо решил для себя, что мне необходимо развить этот навык, он очень сильно поможет мне в повседневной жизни, опять начал ежедневные тренировки и попытки выхода. И тут увидел в рассылке что Евгений Грин запускает вторую версию тренинга по выходу в астрал, я понял что это знак, и что мне нужно попасть на него во что бы то ни стало.

 И как оказалось очень удачно, в процессе тренинга наконец то начали получатся осознанные выходы, пока что короткие (сознание сразу выбрасывает, непривычно еще), но уже стабильно на протяжении недели — двух удается осознать себя во сне, удается делать минимальные действия.

Раньше такими результатами я похвастаться не мог, так как каждый раз когда засыпал, просто тупо проваливался в сон и открывал глаза только утром, потом весь день ругал себя что опять не получилось и так по кругу. Конечно же изменилось отношение к этой теме в целом, прежде всего стало необходимым занизить ее значимость. Как только это получилось, сразу же пошли первые результаты. Это и повлияло на многие мои жизненные позиции в целом, пришлось их пересмотреть в плане значимости. Я очень доволен тем, что попал на этот тренинг, я знал с самого начала что он даст результат, и в конечном итоге это подтвердилось. Остается только отрабатывать и развивать свои навыки дальше.

Подробнее о тренинге «Выход в астрал» по этой ссылке

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza