Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Спасибо за мотивацию и свой бизнес!

Сначала хочется выразить большую благодарность Евгению в первую очередь за мотивацию в жизни. За те пинки, которые Женя раздаёт каждый понедельник всем желающим. Очень часто, когда испытываешь трудности в жизни эти понедельники очень выручали, не давали стухнуть, а заставляли дальше работать над собой.

Если говорить о результатах, то с момента знакомства с Евгением очень сильно поменялось мышление в лучшую сторону. Не встречал ещё ни одного тренера, который так доступно и понятно расскажет о соблазнении и бизнесе. Касательно финансового вопроса – в мастер-группе есть люди, с разным доходом и когда видишь, что там люди, которые зарабатывают в 5, 10, а то и 20 раз больше, то становится стыдно отставать и принимаешь все возможные усилия, чтобы начать зарабатывать больше.

За время участия в мастер-группе я сменил сферу рабочей деятельности на более перспективную. Раньше работал поваром, затем стал шеф-поваром, но уже очень скоро на наёмной работе стало ужасно скучно – захотелось чего то нового. Долго думал, что мне ещё интересно и благодаря рассказам Евгения понял, что самым лучшим вариантом будет работа в продажах, так как это сфера общения с большим количеством людей плюс учишься продавать. А ведь этот навык продаж – очень важен при перемещении на следующую ступень эволюции – создание своего собственного бизнеса.

Кстати, что реально взорвало мой мозг, что за время участия в мастер-группе смог построить свой бизнес, который даёт дополнительный доход – всё благодаря материалам, которые давал Евгений. В дальнейшем после получения хорошего опыта в продажах я смогу построить хороший бизнес за счёт которого смогу реализовать все свои планы и уволиться навсегда с наемной работы

Женя показал, что я тоже могу делать бизнес! Это нереальное ощущение, когда ты сам зарабатываешь первые деньги!

Ещё поменял стиль одежды и благодаря этому девушки стали больше обращать внимание на меня. До участия в мастер-группе работал по принципам классического пикапа – бегал подходил ко всем подряд, раздавал приветы и занимался прочей пикаперской хренью. После знакомства с Евгением и тренингов в мастер-группе полностью пересмотрел свои принципы соблазнения и стал более эффективно общаться с женщинами.

Как записаться в Мастер-Группу читать тут 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza