Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Сэкономил 2 рабочих дня

Тренинг ориентирован на практические аспекты взаимоотношения с финансами

Мое представление о том, что приносит доход было серьёзно изменено. Я научился видеть моменты, которые приносят людям деньги. Также стал искать и подмечать те ситуации, где я мог бы заработать больше или  снизить свои траты.

Очень понравилось, что в тренинге были даны практические применимые каждодневные советы, по организации работы с деньгами. То представления о деньгах, которые выдал Евгений, кардинально отличаются от тех, что были у меня до тренинга. Благодаря этому мне стало понятно, почему у меня идёт низкая динамика в росте доходов, и самое главное, что мне нужно поменять для их увеличения.

Что полезного: на тренинге были даны убеждения, рассказаны основные ошибки, дана техника программирования событий и подробно рассказано как ей пользоваться. Узнал про то, что такое пассив и актив.

Что я начал внедрять в свою жизнь: списки дел — очень полезный пункт, так как могу мониторить свою активность в течение дня и в конце не возникает ощущения потраченного в пустую времени; начал делегировать часть своей работы на других исходя из реальной значимости работы; учусь говорить «нет» — два раза уже отказал, и по моим подсчётам сэкономил  2 рабочих дня. 

Также попробовал эзотерические техники, которые были в тренинге, но прошло ещё мало времени, чтобы говорить об их результативности.

Вообще, первый тренинг по финансам, который я прошёл, и хочу сказать, что Евгений серьёзно расширил моё понимание этой сферы и указал направления, в которых развиваться.

Подробнее о тренинге «Эзотерика денег 3

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza