Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Тренинг получился очень насыщенным

Тренинг получился очень насыщенным. Были раскрыты множество аспектов в области зарабатывания денег.  Тренинг дает целостный взгляд на данную тему. Были рассказаны моменты о том, как заработать деньги, а так же, что не менее важно, как сохранить их.

При прохождении тренинга я переосмыслил понятие актива. Раньше я не знал куда можно достаточно надежно вложить деньги для того, чтобы хотя бы не потерять их. Вкладывал в банки под проценты, но из-за существующей инфляции этот способ лишь позволяет терять деньги медленней, чем если бы они лежали в кошельке. Теперь есть хорошее представление о том, как сохранять заработанные деньги.

Были даны фильтры восприятия, способствующие зарабатыванию денег, рассказано о психологических моментах. При прохождении тренинга я определил и сейчас прорабатываю свои страхи в теме денег, благодаря чему уверенность повысилась. 

Рассказывалось о методах создания мотивации. Раньше я многократно пробовал создавать себе мотивацию, использовал различные системы. Обычно эффект был, но длился не долго, максимум 2-3 недели. В тренинге была рассмотрена данная проблема с разных сторон. Оказывается, для хорошей мотивации необходимо использовать сразу несколько подходов. Кроме того важным является тот момент, что не нужно себя резко перегружать, необходимо выбрать комфортный уровень нагрузки и постоянно его поддерживать.

Были рассмотрены некоторые эзотерические техники для привлечения денег. Они не являются чем-то достаточным в зарабатывание денег, своеобразной «волшебной таблеткой». Но в системе с остальными техниками, данными в тренинге, способны дать хороший результат. 

Так же рассматривалась очень важная для меня тема повышения производительности. Даны как уже знакомые мне способы, надежность которых я уже проверил на себе, так и новые.

У меня уже есть некоторые результаты от тренинга. Прежде всего, повысилась уверенность в теме зарабатывания денег. Была поставлена  новая система мотивации, которая выглядит гораздо лучше предыдущих и которую я знаю как поддерживать, начала повышаться производительность. Кроме того, я запланировал на ближайшее время покупку ряда активов, которые будут хорошо сохранять заработанные мной деньги.

Подробнее о тренинге «Эзотерика денег 3

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza