Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Изменил тип мышления и правильно выставил цели!


Я —  студент, оканчиваю технический университет по специальности «Защита компьютерной информации». До тренинга у меня не было четкой структуры в мыслях по поводу моей дальнейшей жизни, работы. Собирался после института пойти в армию, а потом уже как получится. До тренинга мой доход складывался из стипендии и зарплаты, которую я получал, числясь на полставки в своем же университете, и составлял 3,5 тыс. руб. Т.к. я живу с родителями, то этих денег мне в принципе хватало на мои базовые нужды, подработки я не искал.  Но после Нового года мне надоел мой образ жизни, и захотелось что-то менять.

И тут случилось два события: у меня появилась приличная сумма, и Женя открыл регистрацию на тренинг Эзотерика денег 2.0. Я записался одним из первых, попутно заказав еще и личный гороскоп, который давно хотел, но денег накопить не получалось.  Тренинг начался 22 февраля, а сегодня 9 марта я пишу этот отзыв. Итак, рассказываю, что за это время у меня изменилось.

На первом же занятии Женя попросил нас выписать цели, которые мы хотим добиться в жизни и от тренинга. И уже на втором занятии большинство из нас поняли, что даже цели мы ставить себе не умеем. Тут произошло, пожалуй, главное и основополагающее изменение – изменение мышления. В это же время мне еще пришел заказанный гороскоп и после его изучения, я много переосмыслил в себе и прежде всего свои цели. Результат не заставил себя долго ждать.

В последних числах февраля я узнаю, что попал в небольшой список студентов, которым полагается существенная прибавка к стипендии и уже 1 марта эта прибавка была у меня на карточке. Теперь мой доход в месяц составляет 11 тыс. руб., т.е. вырос в 3 раза! И это притом, что я еще даже не успел применить все те принципы, которые объяснял Женя, а лишь изменил тип мышления и правильно выставил цели!

Как сказал Женя, даже простая концентрация внимания на чем-то, начинает приносить результаты. Далее Женя выдал конкретные способы повышения дохода, как на наемной работе, так и в бизнесе, плюс простую технику повышения эффективности любой деятельности и технику для контроля этих изменений. Я уже попробовал эти техники на практике, и в результате за две недели у меня уже почти закончена дипломная программа, хотя мои одногруппники в лучшем случае только начинают к ней приступать.

Еще Женя дал одну крайне необычную и интересную технику, которая поможет отводить неудачи от главных направлений развития в жизни. Ее я обязательно внедрю в ближайшее время. В общем, тренинг еще не закончился, но для меня он, во-первых, уже окупился, а во-вторых, я теперь четко знаю, куда и как мне дальше двигаться, чтобы достичь моих целей в жизни. Даже не так. Чтобы у меня всегда были деньги на мои цели в жизни! Спасибо тебе, Женя, за это!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza