Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Вторая неделя объявила о себе двумя осознанными снами

Пройдя множество тренингов и перелопатив кипы книг, опробовав разнообразные техники выхода в осознанный сон, что даны в интернете (их названия писать не имеет смысла, поскольку они и так у всех на слуху), я уже думал, что никак уже не удастся туда выбраться и все останется лишь мечтой. Однажды обратил внимание на то, что Евгений запускает тренинг по этой тематике. Впервые он объявил об этом в мастер-группе. Я сразу же решил зарезервировать деньги под этот тренинг, поскольку в качестве информации уже давным-давно убедился, а сама тема все больше и больше интересует.

Что же было на тренинге. Как всегда порадовала структура изложения: от простого к сложного (ведь в группе был различный уровень владения информацией и уровня подготовки), а также, что не мало важно, техника безопасности. Были даны техники накачки энергетики, работы с астральным телом и считывания информации. Все эти техники я тщательно практикую каждый день, а результаты фиксируются в дневник-сонник.

Теперь о результатах: пролистывая свой дневник снов вижу, что за 1-ю неделю я фиксировал за собой, что есть несколько  запоминаний отдельных кусочков сна (в районе от одного до 3), а описания скудные, буквально несколько строчек. После первой недели заметил интересную особенность: стали запоминаться более долгие эпизоды (4-6), которые сами по себе связаны в одну сюжетную линию, а внутри этих эпизодов все чаще проскальзывала мысль – не сон ли это? Описания снов теперь занимают страницы. Вторая неделя объявила о себе двумя осознанными снами. Дальше увидим.

Нельзя не сказать о приятностях в виде бонусов и подарков, которые получил, как участник мастер-группы и постоянный клиент. За это тоже отдельная благодарность.

Практический тренинг «Выход в астрал» 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza