Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Защита в астрале

Я все также продолжал развивать свою энергетику и чувствительность.  Меня забавляло, что я мог почувствовать направление к лампочке фонаря за сотни метров. Все это было только по ощущениям. Даже видеть не надо.

В астрале продолжалось мое обучение. Кто это делал, зачем я  не знал.

У меня было много осознанных снов, когда я должен был научиться защитить себя от разных воздействий.  Сценарий был один и тот же, толпа каких-то существ хотела меня убить, а моя задача была убить их. Все просто и не замысловато.  Каждый раз были новые существа.

Так что я привык к любым формам и уже через ощущения получал информацию насколько передо мной опасное существо, что оно может.

Именно тогда я осознал, что в астрале важна не форма. Формы можно иметь разные, важно, что за ней.

После нескольких месяцев таких разборок  пошли тренировки, когда я должен защитить группы людей. Очень часто довести их куда-то, чтобы все были целы.

Часто сценарии там были близки к современным фильмам, когда есть небольшая группа людей, а все остальные вокруг хотят их убить.

Но существа были не из фильмов. Так что это не проекция моего сознания. Это были творения не моего сознания.  Я лишь действовал там, как я считаю нужным.  В большинстве случаев все проходило удачно.

Спустя некоторое время такие сны прекратились и стало спокойнее.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza