Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Что спасает при очень больших нагрузках

Сейчас у меня очень перегружен рабочий график.  В лучшем случае получается спать по 5 часов в день, а иногда меньше. Но это не мешает быть в хорошей физической форме и держать рабочим сознание.

Что меня выручает:

1) Энергетическая подкачка.

Для новичков в теме эзотерике сойдут техники накачки энергетики. Мне они в таком виде не нужны, я в астрале много получаю энергетики.

2) Обязательные силовые упражнения каждый день

Мне сейчас некогда дойти до спортзала. Поэтому каждый день ближе к двум часам ночи у меня стоит в плане силовая тренировка по выполнению бокового жима гантелями 5 по 5. Занимает 30 минут. Так как у меня 1 группа крови, то мне нужны силовые тренировки. Тут надо смотреть на твою группу крови. Есть люди кому силовые не подойдут, а нужны будут больше на разминку или растяжку.  В Мастер-Группе я рассказывал, как соотносится тренировка, питание и группа крови.

3) Растяжка и разминка позвоночника

В связи с тем, что работа сидячая целый день, то возникает серьезная нагрузка на позвоночник и мышцы спины. Я данные упражнения выдавал в отдельном видео курсе  упражнений для спины. Буквально 3 минуты в день на эти упражнения позволяют решить проблемы со спиной. Когда-то они за неделю восстановили мою спину из состояния, когда я не мог даже 2 кг держать в руках до активного секса  в течении часа с девушкой. И все это за 1 неделю!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 2

  1. Поподробнее, в каком курсе ты давал это упражнение для спины? Ссылку?

Оставить комментарий

Войти через loginza