Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Если у вас в поле сидит объект

Многие мне шлют свои фото и пишут, чтобы я проверил их. Только у единиц что-то сидит в энергетическом поле. У остальных все нормально.

Поймите правильно. То что что-то сидит в вашем поле виноваты лишь вы сами. Вы создали ситуацию так, что он смог к вам прикрепиться. Это вы позволили этому прийти в вашу жизнь. А значит это ваша ошибка и вам исправлять.

Я не буду у всех вынимать объекты из поля. Зачем мне отвечать за ваши ошибки? К тому же, если просто вытащить объект из поля, как часто делают целители, то вы все равно подцепите снова объект. Первопричину то не убрали, а убрали следствие.  Потом вам придется постоянно ходить к такому целителю и вынимать объекты из поля.  Я человек ленивый, не люблю много раз делать одно и тоже.

В таких случаях самый лучший вариант вас научить, чтобы устранить первопричину и сделать так, чтобы объектов в вашем поле никогда не было. Но для этого надо учиться.

Самые сложные случаи вы самостоятельно сможете убирать только после ПРОДВИНУТОГО курса обучения.  Если вам надо только убрать и наладить свою энергетику, то БАЗОВОГО курса хватит.  Я подскажу, что надо еще проделать под конкретный случай.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza