Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Биоэнергетика человека

Биоэнергетика человека  — самое важное в нашей жизни!

Биоэнергетика человека играет самую важную роль для нас. Это наше питание! За счет биоэнергетики мы существуем и живем. Мы можем долго не есть, достаточно долго не пить. Но без энергетики мы умрем за десятки минут.  Это чем-то сродни для нас воздуху.

Более 80 процентов питания мы получаем за счет биоэнергетики. И так у каждого человека. Есть люди, которых называют солнцееды, праноеды. Таких людей становится все больше и больше. Можете почитать книгу автора Джасмухин «Пища богов». Там она объясняет алгоритм перехода на праническое питание.

Именно по этой причине каждому человеку надо развивать биоэнергетику, заниматься накачкой. Мы не накапливаем биоэнергетику. Мы ее постоянно вырабатываем. Это позволяет нам жить и в физическом теле.

Когда у человека больше биоэнергетики, то у него повышает активность, появляется бодрость в теле. Человек перестает уставать к концу рабочего дня. А даже если устал, то за 5 минут можно восстановить свои силы. Повышается иммунитет. Человек перестает болеть. Не страшны эпидемии гриппа, вирусы, простуды. Улучшается самочувствие, а как следствие и настроение человека. Много практических плюсов.

Биоэнергетика человека развивается на базовом курсе обучения. Уже с первого занятия ученики начинают выполнять комплексы для повышения энергетики. Некоторые люди по неграмотности думают, что накачка энергетики, это лишь одна техника. Это не так. Это целый комплекс техник, направленный на повышение выработки, на уменьшение затрат.

Уменьшение затрат от пустых оттоков, это целый блок в обучении на базовом курсе. Мы постоянно теряем энергетику из-за энерговампиров, эгрегоров, сглазы, порчи и многое другое.  надо уметь быстро устранять это воздействие.

Также ученик сразу начинает нарабатывать чувствительность в физическом теле, в энергетических полях. Это позволяет ему легко давать себе обратную связь  по тому, что он делает.  Работа с энергетикой, это лишь работа сознательной функции. А наши тела, являются датчиками, которые дают нам почувствовать результаты нашей деятельности.

Все мои ученики проходят проверки на объективность. Они легко находят людей за стеной. Они говорят, где теплая, где холодная вода в стаканах с расстояния пары метров.

Развитие биоэнергетики человека позволяет ему скакнуть на новый уровень развития. Человек получает новые навыки, которые применимы в повседневной жизни. Некоторые навыки он тренирует сам, некоторые появляются спонтанно и надо только их использовать.

Очень часто у людей появляются осознанные сновидения, начинается работа с астралом, хотя человек сам в этом направлении ничего не делал. Повышается интуиция. Ученик начинает получать полезную информацию спонтанно.

Биоэнергетика человека определяет всю его жизнь, все его навыки, все его возможности. Если же ее не хватает, то начинается упадок сил, слабость, депрессия, плохое самочувствие и болезни.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza