Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Уроки парапсихологии

Уроки парапсихологии Евгения Грина.

Уроки парапсихологии  позволяют каждому человеку стать экстрасенсом. Для того, чтобы записаться необходимо пройти тест на чувствительность в руках. Именно чувствительность в руках позволяет каждому ученику, при самостоятельном выполнении упражнений, проверять делает ли он техники или нет.  Именно  наши физическое и энергетические тела за счет ощущений дают почувствовать нам результаты выполнения техник.  Хотя все ученики первоначально выполняют руками, но работа в области парапсихологии это наработка сознательной функции.  Именно по этой причине наши тела всего лишь датчики для получения ощущений.  Работа с энергетикой может проводиться на любом расстоянии. К примеру, я менял людям давление  в теле на расстоянии порядка 600 километров.

Базовый курс обучения предназначен для любого, кто даже не знает о парапсихологии ничего. Цель данного курса полностью практическая. Важно, чтобы ученик наработал чувствительность в физическом и энергетических телах, а также накачал себя биоэнергетикой.

Наличие большого количества биоэнергетики позволяет каждому чувствовать себя активным, бодрым. Повышается  иммунитет, больше не беспокоят болезни.  В настоящее время обычные люди очень устают к концу рабочего дня, чего нельзя сказать о моих учениках. даже если они устали, то за 5 минут они легко восстановят свои силы.

Каждый ученик на уроках парапсихологии осваивает техники безопасности для того, чтобы уметь легко скорректировать свое здоровье, если перегрузился.  Все техники очень эффективны, поэтому они дают результат.

Ученики умеют отключать энерговампиров, эгрегоров, устранять порчу, привороты и многое другое. Таким людям уже нельзя навредить с помощью энергетики.

Первоначально ученики выполняют техники руками, чтобы проверять на объективность выполнение техник. Ощущения внутри тела дают им знать, что они работают с энергетикой. Но очень важно потом проверять учеников на объективность. Я провожу разные тесты. К примеру, мои ученики легко находят человека за стеной. На расстоянии способны сказать, где вода в стакане теплее, где холоднее. Именно такие проверки показывают результативность. Тогда уже становится понятно, что это не кажется, а в действительности работает.

Ученики учатся оказывать воздействие на события. Программирование событий имеет большое значение в жизни каждого. Сами представьте себе, что произойдет в вашей жизни, если события для вас начнут складываются очень гладко. Все ваши мечты и желания начнут реализовываться.

На последних занятиях осваивают техники  воздействия на других людей. Это надо, чтобы с любым человеком можно было найти общий язык и договориться. При этом у другого человека возникает приятное ощущение от того, что вы находитесь рядом.  Наше общение дает многое в нашей жизни. От этого зависят наши отношения с девушками, мир в семье, карьера и деньги от воли начальника. Все повязано на связи и контакты. Даже работа с клиентом.

Уроки парапсихологии  дают каждому новый уровень развития его способностей.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 2

  1. Ирина:

    Хочу научиться паропсихологии. Практекующий психолог. Живу в Киеве. Спасибо.

  2. очень хочу научится парапсихологии дистанционно,приехать в Москву нет возможности. Спасибо.

Оставить комментарий

Войти через loginza