Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Парапсихология обучение

Парапсихология обучение очно или удаленно по Skype.

Парапсихология обучение проходит в индивидуальном режиме. Это позволяет держать высокое качество обучения и индивидуальный график обучения. Для записи на обучение необходимо пройти тест на чувствительность в руках. Это требуется, чтобы ученик легко давал себе обратную связь и чувствовал результаты своей деятельности при выполнении упражнений.

Для новичков существует базовый курс обучения. Курс полностью практический. Все техники находят применение в повседневной жизни. Сейчас существует очень много различных техник цигун, по работе с чакрами, медитаций, но все это не дает серьезного результата. Люди, как правило, выполняют техники ради самих техник. Меня лично такой вариант не интересует. Все должно давать практическую выгоду в нашей жизни.

Но давайте по порядку.  На первом занятии базового курса обучения ученик осваивает техники для накачки своей энергетики, техники для наработки отличной чувствительности в физическом и энергетических телах.  Накачка биоэнергетики позволяет серьезно повысить активность человека. Дает бодрость, повышает производительность. Ученик уже не устает к концу рабочего дня. Повышается выносливость. Даже если устал, то за 5 минут можно восстановить силы и продолжить свою деятельность.  Сами подумайте, как изменится ваша жизни, если у вас будет полно сил.

Повышает иммунитет ученика. Болезни становятся не страшны. Всякие вирусы, бактерии. Привычные для всех эпидемии гриппа.

Отличная чувствительность позволяет сразу ощущать отклонения в физическом теле, в полевых структурах и принимать меры. Именно по этой причине ученик может легко себя восстановить сразу, не дожидаясь усиления проблемы.

Очень многие моменты поначалу тренировок субъективны. Мы с учеником нарабатываем объективность его навыков. Объективность проверяется следующим образом. Надо сначала почувствовать своим полем, а потом это увидеть или получить обратную связь.  Отличную чувствительность поля человека мы проверяем следующим способом. Ученик должен меня найти за стенкой 3 раза подряд. Если он четко указывает, где я стоял, то я ему верю. Парапсихология обучение не терпит субъективности, все надо перепроверять. Чувствительность поля проверяем так. Ученику ставлю пару стаканов с водой. Его задача на расстоянии сказать, где вода теплее, где холоднее. Могу налить везде теплую или везде холодную воду. Это все на мое усмотрение.  Так что проверка серьезная.

Далее ученики осваивают техники защиты от энерговампиров, подключений вредоносных эгрегоров, технологий наведения порчи, разрушения поля, техник приворотов и прочего, что могут сделать нам на полевом уровне.

Технология программирования событий тоже входит в базовый курс обучения. Это дает ученику возможность корректировать направление событий для своей выгоды. Именно это убирает у ученика страх за то, что что-то в жизни может не хватить. К примеру, денег.

Под конец базового курса обучение все ученики осваивают техники воздействия на других людей. Это надо, чтобы с любым можно было найти общий язык. Именно это помогает быстро продвигаться по карьерной лестнице, наладить отличные отношения с противоположным полом, мир в  семье.

Парапсихология обучение даст каждому новый уровень развития и качества его жизни. Даст существенные преимущества перед другими людьми.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza