Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Как найти свое предназначение?

Как найти свое предназначение в этой жизни?

До гороскопа:

Меня всегда интересовал вопрос, как найти свое предназначение. Для себя уже довольно давно наметил направления своего развития, то, к чему я стремлюсь и чего хочу достичь. Гороскоп заказывал именно для того, чтобы выяснить правильно ли я интуитивно выбрал для себя основные задачи, цели и в ту ли сторону двигаюсь. Изначально я думал, что гороскоп будет описывать меня, мое предназначение, здоровье, взаимоотношения и другие сферы моей жизни, как нечто расплывчатое и поверхностное. Дающее, скажем так, почву для раздумий. Но оказалось все иначе – об этом позже. Признаюсь, что некоторая часть меня считала заказывать гороскоп глупой затеей – ну как кто-то другой может сказать обо мне такие вещи, как найти свое предназначение, в чем мои таланты и слабости?! Другая часть меня верила и знала, что Бог, Высшее Я, вселенский разум, подсознание (неважно как называть) постоянно со мной общается, просто часто я этого не замечаю. Я доверился этой своей части и представил гороскоп и общение с Ириной, как общение со своим Высшим Я. Так я получил ответы на многие долгое время интересующие меня вопросы.

Во время:

Очень много задавал вопросов (зачастую глупых и наивных). Один мудрый человек говорил «чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа». Признаюсь, на многие вопросы я уже интуитивно чувствовал ответ, но все равно задавал их Ирине, чтобы увидеть больше возможностей. Ирина ответила на все вопросы глубокими и развернутыми ответами. Также спрашивал у Ирины совета и ее мнения, как у человека, способного рассказать обо мне значительно больше, чем кто-либо из моих знакомых. Таким образом, я смог расширить «карту своих возможностей» и вариантов решений основных своих задач и достижения желаемого. Очень понравилось общаться с Ириной – мудрый и проницательный человек, очень и очень много знает и у нее многому можно научиться.

Если вкратце – гороскоп великолепен. И, честно говоря, я был поражен тем, насколько точным и конкретным он оказался. Описывает именно меня (не уверен, что Ирина пользовалась только составлением натальной карты – такое ощущение, что она еще и «настраивается» на человека), и не тот набор внешних масок, который может увидеть любой хоть немного проницательный человек. В гороскопе описана именно внутренняя сущность, зачастую скрываемая от окружающих. Описаны конкретные «слабые места», над которыми стоит поработать, также как и сильные стороны, которые надо развивать. И так для всех сфер жизни. Что было важно для меня, в отличие от многих других гороскопов, в этом есть блок «Предназначение», в котором четко объясняется как найти свое предназначение, в каких областях и направлениях.

После гороскопа:

В общем, я очень рад, что обратился к Евгению Грину за гороскопом. Теперь я знаю, что мой путь интуитивно был выбран мною абсолютно точно (это научило меня доверять своей интуиции, а не пытаться все «обмозговать»). Сделал небольшие коррективы в своем пути и наметил несколько новых направлений развития.

Заказать индивидуальный гороскоп.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza