Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Эзотерика отзывы об обучении

Эзотерика отзывы учеников после обучения!

Уже набралось много учеников, которые прошли индивидуальное обучение. Все по эзотерике отзывы можете прочитать в рубрике  ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ.

Я решил обобщить итоги всех отзывов и рассказать, что обычно получают ученики по результатам обучения.

В первую очередь ученики получают улучшение самочувствия. Становится больше сил, меньше требуется сна.  Повышается работоспособность в течении, реже устают. А когда заканчиваются силы, то быстро могут восстановиться.

По эзотерике отзывы показывают, что у многих людей улучшается здоровье, повышается иммунитет. Они намного реже болеют или не болеют вовсе. Это хороший показатель результатов тренировки.

Если человек пришел с проблемами со здоровьем, то вся свободная энергетика будет идти на восстановление. В таком случае активности сразу не добавится. Придется сначала вылечить себя, а уже потом  ученик заметит, что у него появляется серьезный прилив сил.

Во-вторых, развивается серьезная чувствительность в теле и полях.  Чувствительность позволяет находить людей за стеной, отлично чувствовать и сканировать других людей на ощущения, подключения.

К примеру, можно чувствовать свет от лампочки за сотни метров, чувствовать электромагнитные поля, ощущаться даже небольшие утечки энергетики при подключениях.

В-третьих, появляются предсказательные навыки. Это связано с тем, что у учеников появляется намного больше энергетики, чем им надо для повседневной жизни. В результате новые способности начинают просыпаться сами. Зачастую эти способности сразу работают правильно и не надо ничего тренировать.

В-четвертых, появляются осознанные сновидения. Люди начинаются видеть и помнить сны. Появляется осознанность во сне. Многие начинают понимать, что они во сне, что является доказательством осознанности во сне. Ученики начинают получать новый опыт, который был недоступен им в физическом мире.

Работа с астралом активно начинает иди у тех, кто уже готов к этому. Ко мне часто обращаются с просьбой научить выходить в астрал. Но если человек хочет заниматься только астралом, то он обречен. Ничего хорошего не получится. В лучшем случае ничего не получится, в худшем испортит себе здоровье и начнутся проблемы.  Неготовым нельзя заниматься астралом, это обязательно выйдет проблемами.

В-пятых, ученики получают навыки воздействия на других людей. Но это не корыстные методы воздействия или механизмы зомбирования. Это методы, которые позволяют сделать общение комфортным и приятным для обоих собеседников.

Есть методы, которые дают потрясающие результаты с противоположным полом, а есть, которые помогают в переговорах, в продажах.

По эзотерике отзывы показывают получение серьезных новых навыков, которых у людей не было. Каждый человек в этом найдет что-то свое. Кто за чем пришел, то и получит.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza