Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Экстрасенсорика Москва, обучение.

Экстрасенсорика в Москве, обучение новым способностям!

Экстрасенсорика в Москве обучение провожу индивидуально. В первую очередь это связано с тем, что у каждого человека изначально свои задатки и особенности. Люди начинают заниматься экстрасенсорикой по ряду причин.

Самая первая это когда у человека начинает ухудшаться здоровье. Когда современная медицина говорит, что помочь уже не может. Тогда люди переключают свой взор на альтернативные способы восстановления здоровья.

В первую очередь работа с биоэнергетикой оказывает положительное воздействие на кровеносную систему. Большинство наших болезней возникают из-за сбоя в работе кровеносной системы. От ее работы зависят обменные процессы, иммунитет, а значит наше самочувствие и процессы старения.

В данном случае не стоит рассчитывать на быстрое появление активность и избыточной бодрости у человека. Всю  избыточную биоэнергию организм будет тратить на избавление от болезни.

Вторая причина, почему люди идут на экстрасенсорику в Москве на обучение, это большой интерес к своим проявляющимся новым способностям. Такое часто бывает, когда у человека начинает проявляться отличное предчувствие, были выходы, а точнее случайные выбросы в астрал, когда они сталкиваются с порчами, проклятиями, разными вредоносными вещами. Любая новая вещь, которая не укладывается в голове в рамки привычных законов картины мира. Это нормально, каждый из нас ищет объяснение, что и как происходит.

Третья причина, почему люди приходят. Это понимание того, что они отстают в развитии от остального мира. Они понимают, что есть люди, которые развивают серьезные способности для достижения своих личных целей, а значит у них серьезные преимущества. Мир это конкуренция, борьба за выживание. А выживает самый сильный, продвинутый, хитрый.

Для того чтобы я взял человека на обучение надо пройти тест на чувствительность в руках. Ведь возникает ряд проблем у людей, которые хотят заняться развитием биоэнергетики.

В первую очередь вопрос: «Как я пойму, что я делаю технику, а это не галлюцинация или самовнушение?».

Именно по этой причине новичку надо делать все техники только руками. А вот когда разовьется в теле отличная чувствительность и в поле человека, тогда уже можно не делать техники руками. Ведь работа с энергетикой это лишь мыслительный процесс.

По этой же причине и расстояние не играет роли. Можно работать с фото любого человека, а на реального человека будет идти влияние.  К примеру, можно помочь своему близкому человеку, который сейчас далеко и заболел. А сделать по фото это проще простого, когда знаешь, как работают механизмы.

Вы прямо сейчас можете сделать тест на проверку чувствительности в руках.

Вытяните руки перед собой. Пусть ладони повернуты друг на друга. Представьте между ладонями шар энергии. Важна только форма. Размеры устанавливаете вы сами. Цвет не важен. Можете представить мяч или шар, который у вас есть в реальности.

После этого потрогайте шар руками и отловите ощущения внутри руки.

Если вы почувствуете, что при прикосновении к шару у вас возникает новое ощущение в руке, то значит, что вы чувствуете энергетику. Конечно, в первые разы это ощущение очень слабое и у каждого человека индивидуальное.

Ощущение в руке индивидуально, т.к. у каждого человека разный уровень развития нервной  и кровеносной системы. Из-за этого могут быть ощущения холода, тепла, покалывания или плотности в руке.

Экстрасенсорика в Москве, обучение доступно каждому, кто пройдет тест на чувствительность в руках.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza