Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Курсы биоэнергетики стали модными!

А совсем еще недавно никто и понятия не имел, что курсы биоэнергетики существует, а если и знал о них, то мог лишь догадываться, чему там обучают. Выходцы с таких занятий были больше похожи на людей далеких от реальности со съехавшей крышей. Они зачастую пугали и своим внешним видом, и своим поведением, да и вообще всеми атрибутами, окружающими их (кроличьими и куриными лапками, амулетами, черепами и тому подобным тюнингом).

Такие люди не только внешне вызывали некоторое недоумение, но и поведение их было не совсем типичным. В основном их можно было узнать по разного рода крайностям, в которые они впадали целиком и полностью. Например, какой –то добрый наставник им сказал, что энергия уменьшается с каждым семяизвержением, следовательно, для того чтобы вечно жить и не тужить надо забыть о женщинах. Ну и что прикажете делать бедолаге? Естественно, он следует за своим сенсеем, опустив нос на полшестого. Правда, такое воздержание навряд ли приводит к чему-либо хорошему, энергия может и не уходит из организма, но и новая особо не вырабатывается в больших количествах. В основном такой практикой занимаются те, у кого изначально есть проблемы в половой сфере.

Другой пример:  наверняка, на файлообменниках все наталкивались на видео о каком-нибудь дедке-жеребце. Живет он себе отшельником в лесу, а к нему женщины ходят чакры (и все остальные места) прочищать.  Думаю, все догадались, каким «инструментом» он им там чистку устраивает. Тут даже, никакие биоэнергетические курсы проходить не надо, хороший здоровый секс в меру еще никому не вредил.

В общем теперь ясно, что такого рода крайностей полно – это и солнцееды, питающиеся только светом (главное всегда при себе иметь лампочку на случай пасмурной погоды); это и всевозможные сыроеды, питающиеся только сырой пищей (правда, минус в том, что целый день надо думать о том, сколько граммов растительного белка тебе еще нужно съесть, чтобы не отбросить коньки на работе), но опять же принципиального увеличения энергии не будет. Все ограничения направлены лишь на уменьшение энергозатрат организма.

Курсы биоэнергетики на сегодняшний день претерпевают сильнейшие изменения. Люди, закончившие их, ничем внешне не выделяются из толпы, и с каждым днем их становится все больше и больше. Это может быть и ваш(а) друг(подруга), сослуживец по работе, сосед или даже родственник. Большинство людей предпочитают не говорить, какими знаниями они обладают и не работают на показуху, им это просто не надо (да и сами вы не догадаетесь задать им  такие вопросы, т.к. черепов и перьев вы у них не найдете, они им просто не нужны).

Но все же такие люди интуитивно выделяются нами от всех других. Как же мы их распознаем? Очень просто! Вот примерный портрет человека, прошедшего биоэнергетические курсы:

— с ним легко и приятно общаться;

— после общения, как будто сам заряжаешься энергией;

-он редко болеет;

— никогда не жалуется;

— легко находит общий язык с окружающими людьми (в том числе и с малознакомыми);

— у него все в порядке с противоположным полом и с сексом;

— он все время бодр, и у него на все хватает сил;

— он сам бросает вредные привычки и всякого рода допинги (они ему просто становятся не нужны);

-у него налаживаются дела и в финансовой сфере.

И это лишь простой набросок такого человека! А сколькими еще интересными и полезными возможностями он обладает?! Просто не всем о них хочется рассказывать, так как большинство из нас могут либо не понять, либо испугаться, того чего мы не можем понять. Это все равно, что показать работающую лампочку древнему человеку, для него это магия, а для нас простая наука.

Так и курсы биоэнергетики на самом деле — простая наука со своими правилами и аксиомами, доступными каждому. Поэтому с каждым днем людей, знающих и применяющих их в повседневной  жизни, становится все больше и больше.

Ольга Лона.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza