Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Тренировка экстрасенсорных способностей: момент готовности

Тренировка экстрасенсорных способностей доступна каждому человеку. Неизбежно каждый придет к этому. Но есть момент готовности в этим тренировка.

Изредка люди еще не готовы заниматься этой тематикой. Это нормально и означает, что у них есть еще не решенные вопросы в других областях нашей жизни. Как только они управятся, то будут готовы принять новый материал.

Именно принять. Потому что много людей, которые не готовы к такому. Ведь переворачивается взгляд на жизнь. Начинаешь осознавать, что все не так, как казалось раньше. Больше возможностей, все можно делать эффективнее и это пугает некоторых.

Им проще сказать, что всего этого нет. Но этой темы нет для них, не для других. Законам все равно верите вы в них или нет. Они есть и не требуют доказательств. А уж используете ли вы их в свое благо, не лезете в эти области или нарушаете, это ваша проблема.

Иногда у людей происходят в жизни проблемы, которые выходят за рамки привычного. Тогда они начинают искать ответы в области эзотерики. К сожалению, мы так устроены. Пока нас не пнет что-то сами не хотим трудиться и развиваться на опережение событий.

Именно по этой причине у нас возникают болезни, травмы, а если не понимаем, то и физическая смерть.

Иногда ко мне приходят люди для саморазвития. Они не могут четко сформулировать за чем пришли ко мне, но внутреннее понимают, что им это надо. Ради этого они готовы тренироваться каждый день.

Другая часть людей приходит, т.к.  у них начинаются проблемы со здоровьем и современная медицина им уже отказала в помощи. Они ищут альтернативные способы выздоровления. Они хотят понять, почему такое с ними произошло и как это исправить. Ведь все хотят отличное самочувствие.

Есть кто приходит ко мне, с идей, что раз другие это могут, то и я смогу, а то буду среди отстающих, которые это не умеют. Такие ученики не менее усердно трудятся.

По какой бы причине человек не пришел для меня важно, чтобы он получал то для чего пришел обучаться. Важно его стремление к саморазвитию.

(Статья из книги Как развить экстрасенсорные способности)

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza