Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Развитие биоэнергетики:Почему происходят негативные ситуации и проблемы

Негативная ситуация не возникает просто так. Любые болезни, неприятные ситуации, травмы, ушибы возникают при нарушениях законов данного мира.

Одно из нарушений  — это нарушение свободы воли другого человека. Каждый человек обладает выбором в своих действиях.

Этот закон имеет две стороны. Одна заключается в том, что нельзя оказать воздействие на другого, пока он сам не согласился. Это выражается не в словесной форме. А в поведении человека, в его образах и способе мышления.

Но есть и другая сторона. Если человек сидит в грязной луже собственного развития, то нельзя его оттуда тянуть насильно. Ковыряется в грязи и пусть ковыряется. Это его личный выбор, даже если он этого не понимает.

Любое, даже простудное заболевание, является следствием наших действий. В самом распространенном случае, если заболевание слабое и быстро лечится, это наше нарушение в энергообмене. То там переохладился, небольшой стресс + пару эякуляций, вот получен упадок сил. Это приводит к ослабленному иммунитету. А вирусы, бактерии всегда есть вокруг нас. Если концентрация больше, чем может уничтожить иммунитет, то человек заболевает.

Более сложные заболевания возникают, когда человек имеет серьезную психологическую крайность. К примеру, ненавидит себя или возникает желание все контролировать.  Так серьезная ненависть к себе способна породить рак, а желание всех и все контролировать вызывает спазм кожных покровов головы и приводит к облысению.

Конечно, есть еще и генетическая предрасположенность. Но психологическая крайность существенно ускоряет эти процессы.

Любые травмы, переломы тоже показывают проблемы в психологии конкретного человека.  Всегда стоит остановиться и задуматься, что у не так.

Развитие биоэнергетики позволяет устранять проблемы на полевом уровне.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza