Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Курсы парапсихология эзотерика:Физическая смерть

Курсы парапсихология эзотерика:Физическая смерть

Смерть тоже всегда меня интересовала, а точнее не сама сущность, а процесс.

У меня чуть более года назад был следующий случай.

За пару месяцев до смерти деда, я узнал, что уже запущена программа о его смерти. Я никому не сказал, т.к. не хотел тревожить. За месяц до дня смерти мне мама звонит и сообщает, что она тоже получила информацию о приближающейся смерти. Я подтвердил, что я уже знаю об этом.

Мама стала готовиться к длительной поездке к своему отцу. Я решил поисследовать вопрос Жизни и Смерти, т.к. мне очень интересно, что происходит.

Каждая наша клетка вырабатывает для своего функционирования энергетику. Каждый орган – это сложная сборка клеток, которые вместе создают энергетику органа. Наше физическое тело живет, пока есть энергия и не нарушены функции работы организма.

Но мой дед очень много пил и курил, поэтому тело постепенно пришло в негодность, выработка энергии упала.

Начали появляться проблемы с работой органов. У него уже был третий инфаркт. С предыдущих двух он восстанавливался. С этого было видно, что не справится уже сам.

Я решил помочь. Техниками накачки энергетики удалось ему вернуть подвижность, но существовала программа на уничтожение тела. По сути его дальнейшее развитие заключалось в том, чтобы оставить этот мир и пойти дальше, чтобы здесь не тратить время на ерунду.

Но органы продолжали плохо вырабатывать энергетику. Моих прокачек было мало. Я решил сделать больше. С разрешения близких, замкнул на него потоки нашей энергии. Это позволило его оставить при жизни и продлить время.

Уже через пару дней мы все заметили, что ему приходится отдавать слишком много энергии. На меня это особо не влияло, а вот на других сильно. В результате было принято решение отключить от дополнительного питания и не мешать умереть.

Перед смертью у человека наступает пограничное состояние, когда он уже находится в астрале и в физическом мире. Он стоит на гране и способен видеть мертвых. Когда мы умираем, то за нами стараются прийти наши предки, чтобы помочь нам адаптироваться в астрале.

Человек умирает по двум причинам. Либо идет резкое нарушение функционирования физического тела, либо у него заканчивается энергетика для обеспечения работой органы. В итоге один из органов останавливает работу и система отключается по цепочке лавинообразно.

Но на этом приключения не заканчиваются.

Практические Курсы парапсихология эзотерика!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 1

  1. Сергей:

    >Когда мы умираем, то за нами стараются прийти наши предки,
    >чтобы помочь нам адаптироваться в астрале.
    Я знаю несколько случаев от своей матери и от знакомых, когда они видели сны с мертвыми предками. Моя мать всегда говорила, что за кем то они пришли. И на самом деле, через несколько дней кто-то умирал из знакомых или близких. Самое главное, что эту информацию я слышал не от умирающих, а от знакомых.

Оставить комментарий

Войти через loginza