Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Обучение экстрасенсорике: Понятия ученика и учителя

Обучение экстрасенсорике: Понятия ученика и учителя

У многих это искаженные понятия. Многие формируют образ учителя, как седого старца, мудреца. Набирать опыт надо всегда у всех и не только у людей.

Учиться можно у детей их простоте восприятия мира. У них нет еще засоренного восприятия, как должно быть. Они видят факты и с ними работают. Можно учиться у животных, которые умеют больше нас в вопросах энергетики и техник видения.

Например, кошки отлично видят астральные и тонкоматериальные объекты. Сам недавно видел, как мимо прошел мертвый. Я его заметил, кот тоже заметил и побежал посмотреть в коридор. Больше никто это не увидел.

Главное наблюдайте поведение животных, тогда возникнет много у вас новых вопросов, почему они так делают.

Каждый из нас должен быть периодически учеником и учителем. Потому что вечно только учиться нельзя. Ранее я писал, что Система Мироздания потребует отдачи вне человека. Поэтому что у вас отлично получается и в

чем вы специалист, то надо отдавать. Нельзя только поглощать опыт и информацию.

Поэтому всегда имейте две позиции в себе. Но выдавайте проверенную информацию на своем опыте, чтобы не плодить информационного мусора.

Для быстрого обучения всегда полезно временно выкинуть все свои знания и получать их с нуля от нового источника. Потому что если вы будете изучать что-то с позиции доказать себе, что новая информация неверная, то гарантирую, найдете отмазку и докажете себе это.

Но в таких ситуациях играет вами только ЭГО, которое хочет показать значимость. Вы тратите свое дорогое время, доказывая, что что-то неправильно, а полезное для себя не приобретаете.

При изучении эзотерики я понял, что буквально все возможно, надо только проверять всю информацию опытным путем.

Стоит всегда рассматривать даже то, что может показаться с первого взгляда фантастическим. Ведь для людей 200 лет назад лампочка и машины тоже были из разряда фантастики.

Сначала надо принимать информацию без жесткого фильтра, чтобы была возможность принять что-то новое. А потом уже фильтровать и проверять.

Практический курс Обучение экстрасенсорике!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza