Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Эзотерика обучение: Вопросы Кармы

Эзотерика обучение: Вопросы Кармы

Если   заниматься   астрологией   серьезно,   то   сразу   станет   понятно,   что предсказания сбываются, если они грамотно  построены.  У  каждого  от рождения есть набор программ, которые помогают ему реализовать все ситуации лучшим образом. Но потом он портится.

Принцип предсказаний в астрологии строится следующим образом. Каждый человек имеет дату и место рождения, а так же место пребывания. Все имеет цикличность в плане предрасположенностей в вероятности событий. Но события имеют наибольшую вероятность в определенный период. Если перед этим периодом срабатывает запускающий триггер, то события разворачиваются, как предсказано.

Казалось бы, бери да предсказывай любые события вплоть до смерти. Но тогда получается, что вся жизнь изначально предопределена и лишена смысла на отрезке в Жизнь человека.

Но это совсем не так. Программы есть, но их можно менять под свои задачи. В результате и события начнут меняться вокруг этого человека. Он уже встретится с другими людьми, появится другая информация и это обязательно создаст новые результаты.

Я считаю, что Карма это и есть такие изначальные наборы программ, которые получает человек для себя при появлении в физическом мире.

Но возникает такой простой вопрос, почему же умирают дети? Они же еще не успели ничего сделать, какой же опыт они получают, умерев неосознанно?

Ситуация тут в том, что мы до рождения выбираем условия рождения для своих задач. Если нарушить условия, то нет смысла рождаться. В данных ситуациях большую ответственность несут родители или необходимый опыт смерти в молодом возрасте. В каждом конкретном случае надо смотреть, в чем проблема, но искать ее надо не только в маленьком ребенке, но и в родителях.

Эзотерика обучение!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza