Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Дал хорошую технику, которая выправляет это состояние

Часть 3

Также на обучении было занятие по финансовой сфере. Раньше я пробовал некоторые из таких техник, которые «обставили» мне полностью квартиру (мебель и пр..). Самым важным я считаю это наработка состояния спокойного отношения к деньгам. Ведь действительно, когда не переживаешь что денег не хватит, их всегда хватает под свои задачи.

Женя мне дал хорошую технику, которая выправляет это состояние. Делать я ее начал не сразу, поначалу ленился, а оказывается она очень и очень полезная. По целям в жизни тоже стало понятно, для себя выписал комфортные цели, определился, которыми хочу заниматься в течение жизни. Конечно, они могут поменяться, со временем, но я знаю к чему идти, стремиться. Еще Женя мне дал технику на принятие новый идей.

Также мне понравились техника на замену «установок», раньше я про них слышал, но как-то не до них было. Попробовал причем совсем стороннюю установку, которая не относилась к обучению и все девушки на работе сказали мне, что я красивый.. Многие знакомые мне сказали «а ты че жениться собрался» … Хотя уже пол года внешность, стиль одежды и пр. не менял. Вот.

Еще раз хочу сказать спасибо за обучение! Я считаю, что это нужное развитие биоэнергетики. Такие уроки нельзя пропустить мимо жизни.

Записаться на Базовый курс по эзотерике.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza