Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Эзотерика обучение: Сбой в горловой чакре

Эзотерика обучение: Сбой в горловой чакре

Всегда говорил, что каждый ученик приходит в свое время, лучшее для его развития. У кого-то это сейчас, у кого-то чуть позже.

Пришел ко мне ученик. Замеряем его поле над головой. Девяносто три сантиметра, когда у не тренированных людей не более шестидесяти сантиметров. Ничем не занимался.

Начинаем проверять его чувствительность и делать накачки, чувствую сильный фон от горловой чакры. По какой-то причине горловая чакра включилась, чтобы нагнетать ему энергетику из астрала.

Этот механизм для него работает, как накачка энергетики, но которым он не управляет.

Думаю, что он не просто так ко мне пришел.  Развитие чакр должно идти в строгой последовательности. Снизу вверх. Некоторые спешат развить верхние чакры, но это серьезная ошибка. При слабых нижних чакрах это приведет к тому, что человек потеряет связь с реальностью и у него поедет крыша.

Я уже такие вещи видел у ряда людей. Они производят впечатление людей, которые неадекватны в своих поступках и мышлении.

Видимо, поэтому он неосознанно пришел ко мне срочно нагнать в развитии нижних чакр, чтобы не создать дисбаланс в своем поле.

Практический курс: Эзотерика обучение!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza