Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Обучение экстрасенсорике

Обучение экстрасенсорикеИщешь обучение экстрасенсорике?

Прежде, чем ученика на обучение экстрасенсорике, я проверяю его не адекватность и на прохождение тест на наличие экстрасенсорных способностей в руках.

Обучение экстрасенсорике: тест на чувствительность в руках

Выставите руки перед собой. Ладони смотрят друг на друга. Представьте, как между  ладонями собирается шар энергии. Важна форма. Видеть галлами не надо. Потрогайте шар! Есть ли ощущения?

Важен лишь один один момент: чтобы руки чувствовали новые ощущения от шара. Нужно, чтобы человек чувствовал, различал ощущения от шара энергии от ощущения в руках в обычном состоянии. Больше ничего не требуется в этом тесте на экстрасенсорику. Пока все ощущения ученика будут субъективны.

Обучение экстрасенсорике: начало обучения

Нужно будет тренироваться каждый день минимум 15 минут, но не более часа. Иначе будет перегрузка, а это только вред здоровью и развитию. Все техники нужно будет делать руками, чтобы ученик сам проверял, делает ли он технику или нет.

В этом заключается большая проблема всех эзотерических техник. Никто почему-то ничего не проверяет, а рассчитывает, что так он развивает свою духовность. Это же просто смешно. Ничему нельзя верить на слово, все надо проверять и каждую технику, каждый навык брать под контроль.

Сначала ощущения у всех от энергетики могут быть разные. У кого покалывание в руках, у кого холодок, у кого тепло или плотность. Только со временем навыки становятся объективными и схожими. Поэтому надо тренироваться.

Обучение экстрасенсорике: техники безопасности

В обучение экстрасенсорике надо важное место отводить техникам безопасности. Потому что чем эффективнее техника, тем больше будет результата при правильном выполнении, при неправильном будет больше вреда.

Именно по этой причине обучать должен опытный человек, который в случае ошибки ученика может найти причину и устранить.

У меня на обучении раз приходит ученик и показывает вены. К четвертому занятию они вздулись от напряжения. Это показатель того, что серьезная идет нагрузка при работе с энергетикой. В чем похоже на вены у качков, когда вена выходит очень близко под кожу и выглядит надутой. Но мой ученик худой и серьезными физическими нагрузками не занимался.

Я сразу понял, что идут нагрузки и еще раз у него уточнил все ли он техники делает. Сразу я попал в точку. Он делал одну технику. Посчитал ее не важной для своего развития.

После нашей встречи он начал ее делать каждый день. В первые три дня вены вставали на место только во время тренировки, потом снова выходили под кожу. К концу первой недели ученик восстановил сосуды.

Это пример предостережение тем, кто хочет заниматься серьезными делами не обдуманно и без опытного человека рядом.

Обучение экстрасенсорике: помогать ли другим?

Часто, как только человек начинает проходить обучение экстрасенсорике,  рвется бежать и всем помогать. Этого делать ни в коем случае нельзя.

Во-первых, ученик еще не все моменты освоил и не имеет целостной картины.

Во-вторых, не всем надо помогать, даже если просят о помощи. Сейчас развелось много ленивых людей, которые только стонут и жалуются на свою жизнь, вечно ждут помощи или волшебной таблетки. Они стремятся паразитировать на других людях. Помощь таким, это потакание их слабостям. Мы таким образом мешаем этим людям меняться, развиваться и получать полезный опыт. Нельзя всем помогать!

Первоначально надо работать только с собой. Осваивать на себе и получать обратную связь. Важно накопить много подтверждений, что обучение экстрасенсорике полезная вещь. Наш мозг забит логикой и зачастую отказывается верить даже очевидным фактам. Именно по этой причине надо привыкать к своим новым способностям постепенно.



Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 3

  1. Владимир:

    Здравствуйте я просто решлил по пробовать когда я проводил рукой рядом с предметом у меня в левом глазу в углу светился свет глаза закрыты были и я мог найдти предемт со 100% а щас чувствую плотность как обратно можно сделать эту хернь я просто не верил что то по пробовал и получилась

  2. Гюнель:

    Здравствуйте! Я иногда попадаю в астрал,(как я думаю), мое тело паралезует,но мозг работает! В это время со мной общается или умерший(это было один раз),или неизвестно кто,мужского рода,но явно не доброделатели! Часто вижу сны или предчувствую беду или пресудствие чего то непонятного! Хочу понять что это и если это способности,как развить их еще больше! Спасибо

  3. антон:

    здравствуйте мне 12лет, когда я играю со своими родителями угадай в какой руке я всё время угадываю я чувствую над рукой какое то тепло ( там где предмет ), можно ли вы написать какие упражнения мне делать что бы развить эту способность. если не трудно можно и видео, я так быстро осваиваюсь. зарание спасибо

Оставить комментарий

Войти с помощью: