Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Ради прикола опробовал методы воздействия на девушек

Развитие экстрасенсорных способностей от Евгения Грина!

«Евгений, я хочу поблагодарить тебя от всей души! То что ты даешь людям, это потрясает сознание. Даже не верится, что такое возможно. Только делая это сам, я увидел результаты. Так постепенно и поверил в Эзотерику, в свои способности.

Я думаю, что таким навыкам надо обучать людей еще в школе, как только появляется сознательность в действиях. Любой, кто не владеет такими навыками, слаб и беззащитен в этом мире. А кто владеет, имеет существенное преимущество перед окружающими, порою даже очень серьезное. Я рад, что за пару дней решился начать работать с тобой и получил больше, чем хотел!

Я помню, как увидел твои касты. Они были для меня очень неожиданными, в некоторых местах я был согласен с тобой, а в некоторых моментах я не понимал тебя. Но ощущения были противоречивые. В глубине себя, я чувствовал, что ты прав и мне очень нужны особые навыки, но логически не понимал этого. С такими сомнениями я решил тогда начать работу с тобой.

Помню, как делал тест на проверку способностей, что ты дал. Были странные чувства. Вроде чувствую, но мозг шепчет, что кажется. )))

Уже после недели тренировок я заметил, что у меня стало чаще хорошее настроение. Я стал высыпаться. Существенно повысилась активность, по вечерам готов не только тренироваться, но и сходить развлечься с приятелями.

Ради прикола опробовал методы воздействия на девушек. Поразительно, как просто можно оказать удаленное воздействие! Никогда бы не подумал о таком. А ведь даже говорить ничего не надо. Ты одну из этих рассказывал в своем касте.

Теперь у меня есть любимые техники, которые я буду делать в свое удовольствие. Это помогает мне расслабляться, быстро восстанавливать силы.»

Дмитрий, Казань

Записаться на Базовый курс по эзотерике.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 1

  1. Кирилл:

    а что если мне в свои 21 с накапавшим,это все известно без методик?и не нужно проводников каких либо…и так все понятно предельно и ясно просто можно выразить…на пальцах скажем так,но…КУРС ЭТО КАК МЕТОДИЧКА ВОЗМОЖНО по как лабораторной работе с собой,не знаю как большей части населения,я чувствую себя прекрасно,и так без всяких методик стал лучше высыпаться,больше общаться с людьми,знаю че им сказать,как будто заранее все продуманно,и уже хожу неделю всех так на вешалки вешаю словами что пару человек оставалось в подвисшем состоянии не в курсе что ответить мне на адресованные посылы

Оставить комментарий

Войти через loginza