Избавляемся от привычки курения информационными техниками

Избавляемся от привычки курения информационными техникамиПринцип заключается в следующем. Например, берешь привычку связанную с курением. Этот распространенная проблема. Есть эгрегор в астральном пространстве, который тянет хвостик через астральное тело, как некий триггер. Это не конкретный эгрегор курения, придуманный, искусственный, а именно определенные состояния в человеке инициируют желание закурить.  Люди, которые живут хорошо и много денег имеют, мало имеют вредных привычек. Они хотят жить дольше и лучше. Человек начинает курить при разных обстоятельствах. Иногда чтобы поболтать за компанию в офисе, что-то интересное узнать. Иногда побыть одному, чтобы его в этот момент никто не трогал, чтобы отдохнуть. Когда надо что-то обдумать. Когда есть стрессовая составляющая. То есть как разновидность релакса, смена состояния. Иногда курят, когда выпьют, или просто за компанию. Получается, что разные состояния заставляют человека взять сигарету и ее зажечь. Это разные эгрегоры. Они запускают процесс курения, то есть человек зажигает сигарету, начинает вдыхать этот дым. Другой пример приведу, чтобы было понятно. У одного из учеников, который у меня индивидуально обучался на эзотерике, когда я вел базовый, продвинутый курс персонально, была проблема. Возникала злость, как мощное раздражение, только в двух случаях. Когда мы с ним стали общаться, он захотел это убрать. Первый случай — когда он долго общается с мамой. Она его начинает раздражать.

Второй случай — у него старая машинка была. Когда он пытался ее заводить, и если она не заводилась с первого раза. С едой намного проще работать, потому что у конкретного блюда есть вкус, один эгрегор.  То есть вычленяешь составляющую с конкретным вкусом. Если широкие понятия, как алкоголизм, курение и другие пристрастия, то надо смотреть, что является спускающими триггерами. Берем курение, наиболее запущенный сложный случай, потому что там много триггеров возникает. Они нарастают количественно со временем. Чем больше стаж курильщика, тем больше количество моментов возникает, почему он начинает курить. То же как человек начинает есть сладкое или пить кофе. Количество триггеров со временем начинает плодиться. Если курение, то ты замеряешь, сколько человек сигарет  выкуривает за день в среднем. Дальше надо выписать те случаи, при которых он курит. Например, знаешь, что он курит на работе, при стрессе. Когда встречает приятеля и с ним обязательно курит. Это  3 составляющих, когда он берет сигарету и ее зажигает. Ты знаешь количество сигарет и 3 примера, почему он начинает курить. Как только появляется такая ситуация, он достает сигарету. Понимаешь, что за каждой составляющей, за каждым состоянием стоит эгрегор. К примеру, он встречает приятеля, и они начинают вместе курить. Это говорит о том, что у него в момент встречи возникает это состояние. Здесь важно автоматизировать объект по любой схеме, сделать, чтобы он 24 часа в сутки от астрального тела рубил канал, ему подключиться. В этом случае автоматизацию можно делать. Первый вариант, если делаешь на себе.  Можно вспомнить из прошлого, выписать случаи, при каких условиях ты начинаешь курить. Важен первый момент, который подталкивает открыть пачку, достать сигарету, засунуть ее в рот и зажечь. Это первый вдох, ощущение, первый отклик. Не тогда, когда человек курит или покурил. Там состояние сменилось. Он это действие производит, у него состояние меняется. Надо все в тот момент, когда он только берет сигарету в рот, зажигает.

Первый вдох, результат пошел. Важно – это первый момент отловить и его запрограммировать. Человек в этой ситуации к эгрегору подключен. Надо его рубить. Важно отловить временной срез, когда к человеку подключен эгрегор, который стимулирует его достать сигарету, как триггер запускающий, после которого он начинает курить. Далее отключил один триггер. Надо не позволять подключаться в течении 24 часов. Он круглосуточно работает. При попытках подключиться, рубит канал. Автоматизация с этим легко справляется. Даже простой классический объект это прекрасно делает. После смотришь, сколько осталось сигарет, сколько он выкуривает. Например, ты знаешь о трёх случаях. Все три так отключаешь и смотришь, сколько у него осталось. То ли у него под ноль вырежет сигареты, если реально все сделал, то ли что-то осталось, но дозировка уменьшится. Таким образом  с ним можешь работать и все убирать. Если вопрос еды, к примеру, человек любит конфеты с конкретным вкусом, то получается один и тот же эгрегор, который стимулирует взять эту конфету, развернуть ее и закинуть в рот, получить первое ощущение во рту, то есть аромат, сладость от этой конфеты. Дальше  взять это и отключить. Здесь просто, если конкретный вкус у еды. Таким образом делается техника. Рекомендую сначала проделать на себе. Если сложная составляющая, не касательно конкретному вкуса, еды, то выпиши все составляющие, какая сейчас дозировка. Поработай и посмотри, как она сразу снижаться начнет.  Когда все порежешь, она уберется. Если немного останется, в этом случае придется ждать, пока проявит себя этот триггер, какой-то остаточный хвостик, может который редко встречается, или он не до конца у тебя сформировался, не на регулярной основе, но уже появился. Как только увидишь, что хочется закурить, в руках у тебя пачка сигарет, ты готов засунуть в рот сигарету, надо показать объекту, что есть естественный эгрегор, который подключен к тебе. Также его надо отключать 24 часа в сутки. Это весь принцип автоматизации.

Получается какой-то набор эгрегоров, который постоянно будет отключаться. За счет этого данная привычка устраняется. После как сделаешь такую штучку у себя, получишь результаты на снижение, проделай у другого. Может кто-то в семье, по работе с кем ты постоянно пересекаешься, сидишь в одном кабинете. Может твой приятель, коллега, друг, с кем постоянно пересекаешься.  Важно, чтобы ты часто видел человека, его дозировки, то есть мог измерить, что корректируешь. Чтобы посмотреть, меняется или не меняется дозировка. На работе это просто затестить. Есть люди, которые любят кофе и постоянно за ним  ходят. Есть – это кто бегает курить постоянно, любит чай пить или сладкое. Проблем  нет, на ком экспериментировать. Но когда работаешь с другими, не говори им об этом, чтобы был чистый эксперимент. Есть люди внушаемые, порядка 20%. Когда с собой работаешь, этот фактор до конца не устранишь. Когда с другим человеком, и он об этом не знает, его не касаешься, ему ничего не внушаешь, с точки зрения психологии проверка идет на объективность.

Вам понравиться