Понижаем чакры у человека для вредоносного воздействия

Понижаем чакры у человека для вредоносного воздействияСледующая задача – это как сделать любого человека неспособным к конкретной работе. Иногда это используют при найме на работу, по крайней мере в Москве в крупных компаниях. Если прогнать энергетический шарик по позвоночному каналу, по чакрам у человека, то с помощью этой человек со слабой экстрасенсорикой может понять, какие чакры у человека развиты лучше, какие хуже. Годится ли претендент на эту вакансию. Например, если работа повязано на большое количество переговоров, то у него четвертая, пятая чакра у человека должна нормально функционировать. Если этого нет, его бесполезно учить под эти задачи, давать алгоритмы, как надо общаться. Он нормально не сможет. Качественный уровень он не вытянет при неразвитых чакрах.

Какие то чакры у человека развиты лучше, какие то хужеПонижаем чакры у человека для вредоносного воздействия

Если задача руководить сложными проектами, есть люди в подчинении, сжатые сроки, и если третья чакра у человека не работает, он с этим гарантированно не справится. Бесполезно, что у него есть сертификаты, сколько курсов он прошел по управлению проектами. Он не потянет, потому что любой проект с фиксированными сроками – это стресс. Гарантированно, что он будет всегда вылетать из сроков в любых сферах. Суметь вовремя найти отклонения и на них грамотно среагировать – в этом заключается искусство управления. Здесь нужна хорошая рабочая третья чакра у человека. Если нет, то ничего не получится у человека. Сколько бы теоретических знаний он ни знал, ему это не поможет.

Сделать человека недееспособным – это разрушить конкретные чакры у человека, в зависимости от его вида деятельности. Можно хорошо понизить его поле, чтобы оставалось 30 сантиметров над головой. В этом состоянии человек быстро потеряет нормальную работоспособность и будет выведен из строя.

Понижаем чакры у человека для вредоносного воздействия

Следующая задача – это с помощью денежной порчи человека сделать бедным. Причем, чтобы человек помучился. Нет задачи, чтобы он умер, а чтобы всю жизнь мучился в нищете, вечной проблеме с деньгами. Самое простейшее, что может сделать новичок – это разрушить первую, третью, шестую, седьмую чакры. Человек станет тормозить, плохо думать, активность будет понижена. При разрушении первой чакры у человека будет проблема с финансовой сферой. Надо подцепить на него еще что-нибудь, что поедает энергию. Как вариант – это подобрать эгрегор, который понижает все чакры.

Следующая задача – это как забирать у человека жизненную энергию, чтобы самому быть активнее, а другие на твоем фоне проседали. Это прекрасно могут использовать на работе, когда надо выделиться, при этом сделать, чтобы у других показатели были хуже, меньшая активность. Чтобы в целом они руководству, директорам не нравились. Надо создать искусственные каналы, которые цепляется либо на седьмую чакру у человека на макушку головы, либо на канал между второй и третьей чакрой на позвоночнике, на спине.

Подобрать эгрегор, который понижает все чакры у человекаПонижаем чакры у человека для вредоносного воздействия

Например, есть подразделение пять человек. Один из них на себя все замыкает, выедает всех. В результате у него активность повышенная. Я замечал, что на людях, которые достигают хороших результатов, серьезных успехов, на многих из них есть подпитывающие каналы. Они далеки от эзотерики, могут сказать, что не верят в эту тему. Но в малом бизнесе я встречал людей, и в теме инфобизнеса, у которых есть подпитывающие каналы. За счет этого у них повышенная эмоциональность, активность. Они прекрасно выступают, потому что у них много сил.

Любые публичные выступления или живой тренинг съедает много энергии, колоссальное количество. Если ты день на сцене, то на следующий день надо отдыхать. Если нет подпитывающего канала – это очень сложно. Поэтому дополнительные действия, набор энергии, прокачки, усиления в жизни нужны, чтобы двигаться вперед, много работать, хорошо переносить нагрузку. Когда на человеке порчи стоят, он может себе поставить какой-то подпитывающий канал, который временно дает подпитку энергии. Он выводит поле на нормальный уровень, и все в порядке.

Понижаем чакры у человека для вредоносного воздействия

В ближайшее время я хочу отработать технологию, чтобы на человека вообще не могли подключить никакие подпитывающие каналы. Бывает такая задача, если делать целенаправленное наведение порчи. Люди себе часто цепляют каналы, либо находят, кто подцепит этот канал. Внешнюю подпитку используют. В результате эффект от порчи существенно снижается. У меня в процессе тестирования механизм, который не позволяет подключать на себя подпитывающие каналы. Это технология из ментального пространства, чтобы человек не мог получить никакой подпитки извне. Происходит полная изоляция. Если на него ставят какие-то воздействия, то ничего не получается. Технология будет полезна и для талисманов.

Работает ли усилитель рунических формул? Во-первых, надо смотреть, из какой темы. По поводу создания разных усилителей у меня была идея, но я не успел эти вещи протестировать, чтобы они что-то ускоряли, какие-то процессы усиливали. Такое создать можно. Но надо тестировать.

Какая чакра у человека отвечает за социальную активность? Там набор чакр у человека. Как минимум – это третья, четвертая и пятая. Пятая – это за общение отвечает, четвертая – за эмоции, третья – за лидерство, активность. Хотя бы три нужны, чтобы была хорошая социальная позиция.

Какая чакра у человека отвечает за социальную активностьПонижаем чакры у человека для вредоносного воздействия

Талисман снимает нарушения, какие накопились на человеке, он будет их нивелировать. Например, сделал ты что-то нехорошее, порчу на кого-то, потом посмотри на талисман, и он это нивелирует.

Эти моменты снятия защиты работают через ментал. После них плохих последствий нет. Там все просто происходит. Даже информационными техниками все сканирование, когда много снимаешь порч, надоедает, устаешь от этого. Я рад, что у меня в арсенале появились эти ментальные технологии. Могу не лезть в детали, не сканировать, не провеять, не выполнять конкретные техники. Просто указываю на человека, что ему надо, и оно автоматом убирается. Это намного проще, экономит колоссальное количество сил в первую очередь.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *