Выручка поднялась на 20% в первую неделю!

Добрый день. Я прохожу тренинг «Денежный Рейки 3». У меня розничный магазинчик. И мне нужно было ехать за товаром. Но я никак не мог набрать необходимую сумму. В связи с этими вынужденными выходными и введением кюаркодов, торговля очень сильно просела.

Я запустил функцию быстрые деньги на три дня. Я не обозначал условий и ограничений откуда должны прийти деньги, прошло 2 дня ничего не изменилось. И уже на третий в день поездки, мне звонит мама и предлагает занять денег на товар. Что для меня было полной неожиданностью.

Во-первых я не ожидал, что у нее вообще есть деньги, и не ожидал, что тем более столько, и вообще я ее не просил об этом, это, конечно, сильно удивило меня. На это я точно не рассчитывал.

Сейчас запустил функцию быстрые деньги, но уже с условиями, чтобы деньги пришли через торговлю. К сожалению, у нас второй день непогода. Сильный ветер и дождь. Поэтому не могу адекватно оценить эффект функции, потому что людей нет, все сидят дома, и, соответственно, торговли нет. Ну ничего, распогодится, и все будет как надо.

Еще дал команду «Денежному Рейки 3» поднять выручку в 2 раза. И выручка поднялась на 20% в первую неделю. Что я считаю тоже очень неплохо, учитывая то, что она у меня уже поднялась за год в 2 раза с помощью еще «Денежного Рейки 1».

К сожалению, погода вмешалась в эксперимент, больше пока не дает развиться успеху, но я считаю, что для недели работы «Денежного Рейки 3» результаты крутые. Спасибо Евгению за прекрасный тренинг.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *