Денежный рейки 3 помог всей семье!

Меня зовут Артур. В этой статье я расскажу о  тренинге «Денежный рейки 3» у Евгения Грина. О результатах, которые удалось получить с помощью денежного рейки. Поделюсь впечатлением об этом тренинге. В первую очередь, мне интересно затестить денежный рейки на других людях. Я был на первом денежном рейки и на втором, прочувствовал весь его функционал на себе. Он все лучше становиться, и это радует. Что касается меня, то в течении тренинга у меня астрологически большую часть был минусовой период по теме денег. Я запустил денежный рейки, чтобы его обойти. Чтобы не было потерь. Денежный рейки с этим хорошо справился. То есть прошло без каких-либо казусов. То есть я как обычно зарабатывал. Даже больше получилось, хотя астрологически я должен был уйти в больший минус. Специально не стал запускать другие техники. Хотел посмотреть, как денежный рейки справится. Он справился с этим отменно. Я очень доволен результатом. Это, что касается меня. Но поскольку меня интересует использование денежного рейки на других людях, я решил затестить на своих близких, посмотреть, что будет. Интересный результат получился у моего отца. Я ему не говорил, что какие-то вещи на него запускаю. Мы по этой теме не общаемся. Только периодически выходим на связь.

С 2016 года, сейчас 2021 год, он лелеял мечту перейти из найма в собственный бизнес. Практически всю жизнь он работал водителем то в банке, то на почте. Но у него есть природный талант, хорошо получается создавать скульптуры, рисовать, лепить. Он творческий человек. Если посмотреть на его работы, то выглядят они круто. Как будто человек много времени этому посвятил, годы все осваивал. В действительности он сам научился, у него природная к этому склонность. Никогда он это не монетизировал, делал только для себя. Кто попросит что-нибудь сделать, он сделает, когда есть время. С 2016-2017 года я ему начал подкидывать идею, что пора это превращать в деньги, потому что водители не много получают. Что он делает, на этом можно гораздо больше денег зарабатывать. То время, которое он на работе использовал, тратил на создание этих скульптур, монетизировал свои навыки и опыт, то 250-300 тысяч рублей он спокойно мог делать. У меня есть опыт, понимание, как монетизировать его тему на такие деньги, я бы ему помог. Но он все откладывал. Когда я запустил денежной рейки на отца, чтобы у него появилась уверенность, возможность перейти из найма в бизнес, первые клиенты. Чтобы он видел, что там есть деньги и был спокоен. Получился интересный результат. У него появился заказ на 30 тысяч рублей. Это за вычетом расходников. То есть чистыми он за это получает 30 тысяч рублей с копейками.  Причем, работы ему на неделю. Появились возможности, где это делать. Он нашел себе место в мастерской и взял этот заказ. Хотя он столько получает за месяц на своей работе водителем. При том появился источник трафика, где взять еще десятки заказов. Это интересно, поскольку долго человек собирался. Я  запустил денежный рейке, и он получил первый заказ. Посмотрим, как будет дальше. Чтобы он смог перейти на эту тему, в эту деятельность, поскольку ему действительно нравится, чем он  занимается. Я доволен этим результатом. В этом денежный рейки себя показал классно. Запускал еще формат легких денег. Это функционал денежного рейки 3. Интересно получилось у моей мамы. Ей надо было решить одну проблему по теме здоровья. Это стоит достаточно весомых денег, сотни тысяч рублей и надо ждать продолжительное время. Когда я включил этот функционал, появились возможности сделать все значительно быстрее, с меньшими трудозатратами и дешевле. Экономия получилась существенная.

Так я успел за 3 недели денежного рейке протестить. Буду дальше продолжать. С учениками будем тестить эти моменты. Думаю, что будет новый результат. Поэтому огромное спасибо Евгению за такие классные разработки, за возможность запускать это на близких, родственниках, на других людях. Это интересная технология, которую советую тебе приобрести.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *