Место силы Легкие Планеты

Место силы Легкие ПланетыЕсть такое место, пещера, которую многие называют «Легкие планеты». Лично я назвал бы Сердцем. Это место, у которого крупная кристаллическая структура. Благодаря окружающей энергетики Легкие планеты это аккумулируют, удерживают рядом с планетой. Вокруг нас большое количество энергетики, которая потом все живое перерабатывает. То есть за счет Легких планеты, большой кристаллической структуры удерживаются колоссально большие объемы энергии. Что пробивает в разных местах планеты, места силы локальные, горы и прочее – это всего лишь отголоски этого места, которое, с точки зрения энергетики, первостепенно. Разрушение этой пещеры приведет к тому, что существенно упадет энергетика, и проблемы с жизнью появятся на планете.

Легкие Планеты под землейМесто силы Легкие Планеты

Там повышенный фон. Если ты перегружаешься, то прекращаешь контактировать. С другой стороны, он в целом достаточно комфортный. То есть ничего критичного нет, чтобы вредоносно воздействовало.

Так как нет фотографий этого места, Легкие Планеты под землей, кто работает с астралом, может это место отыскать и взаимодействовать с ним. Но я сделал проще – это доступ в виде простого талисмана. От изображения пещеры Легкие планеты, там такой овал, идет фон. Через этот фон можно подключиться, создать себе канал, так же как с любым местом силы.

Если бы ты хорошо умел работать с астралом, можно было бы сразу через него зацепиться и выйти на это место. Делаешь по-простому канал, цепляешь к этому месту, позволяешь подключиться, и за счет этого канала взаимодействуешь. Как только будет создан канал, вокруг тебя сразу появится обволакивающая субстанция, энергетика в большом количестве. Поэтому не пугайся. Эта штука не эгрегориальной структуры, а информационный механизм подключения к этому месту силы Легкие Планеты.

Место силы Легкие Планеты

Дальше с ним взаимодействуешь как раньше, по алгоритму, отлавливаешь самочувствие, состояние. Если дискомфортно, то прекращаешь контакт, отключаешь и закрываешь картинку. Если чувствуешь, что все нормально, то задаешь те вопросы, которые ты записал на бумаге. Главное, следи за самочувствием, потому что фон повышенный. Каналы можно подключать к любому месту к себе. Можно к краю поля. К голове – не рекомендую. Может перегрузить сосуды мозга. Будет дискомфортно. То есть можно с любого края подключать, как раньше делал. Это механизм, когда удаленно делаешь подключение.

Ни в коем случае не на эфирку, чтобы не перегружаться. За счет этого у тебя появляется коннект с этим местом Легким Планеты. Взаимодействуешь с ним, как с обычным местом, задаешь вопросы, отлавливаешь, как себя чувствуешь, что с энергетикой.

Подключения к месту силы Легкие ПланетыМесто силы Легкие Планеты

Не надо, чтобы картинка была всегда открыта, можно подключиться и ее закрыть. Она нужна только на первом шаге. Канал отключается точно так же. Просто его разрушаешь. Представляешь, что его отрезал или разрубил.

С Легкими Планеты ты поработаешь 10 минут, но рекомендую потом вернуться и спокойно побыть в этом месте хотя бы полчаса. После этого возвращаешься и все записываешь. Если что-то происходит важное, какие-то процессы инициации, рекомендую остаться. Когда запускается процесс, место тебя инициирует, информацию вкладывает, лучше будь там.

Человек написал, что каналы прокачало, энергетику сбалансировало. А на диалог пробовал выйти? Спокойствие, умиротворенность, ответы на вопросы медленно и как-то непонятно. Такая свежая и мягкая энергетика по ощущениям. Что интересно, там энергетика, с одной стороны, очень сильная. С другой стороны, она достаточно мягко воздействует. Нет такого, что дикий перегруз наступает, скачок давления или еще что-нибудь. Диалог был, но большинство ответов совпадает с другими местами силы с небольшими вариациями.

Место силы Легкие Планеты

Сначала обволокло теплом. Почувствовал своих духов-защитников. Смог поговорить с мертвыми родственниками. По ощущениям лечит неплохо.

Сразу было чувство, что физическое тело можно там подлечить. В целом могу сказать про это место Легкие Планеты, что оно наиболее эффективное, результативное для использования в рамках планеты, по сравнению с остальными. Там больше всего сконцентрировано.

Попросил помочь в плане восприимчивости к местам силы. По ощущениям шло какое-то информационное воздействие. Дало советы по здоровью. На что стоит обратить внимание? Ты в рамках нашей планеты пересмотрел 7-8 мест силы. Они – это лишь частичные выбросы энергетики, а которая собирается в этой пещере – это максимум, концентрация энергетики, искажения пространства.

В пещере Легкие Планеты максимум концентрации энергииМесто силы Легкие Планеты

Когда взаимодействуешь с местом силы Легкие Планеты, на что надо обратить внимание? В первую очередь, что ты взаимодействуешь не с местом силы, а с окружающим пространством. Места силы лишь позволяют усилить твои способности. Именно пространство дает тебе визуальные ответы, аудиальные, то есть в тех форматах, в которых ты способен принять.

За счет того, что там усиленная энергетика, есть информационные искажения, связанные с пространством, эти места создают искажения. За счет них у тебя просыпаются способности. Когда идешь на контакт с этим местом, тебе отвечает окружающее пространство. В этой пещере Легкие Планеты максимум концентрации энергии, поэтому место будет работать намного сильнее в плане восстановления, лечения, если потребуется. Если на поверхности отдельные места по-разному себя ведут – где-то больше состояние, где-то больше энергии дают, где-то больше ответов, то все собранное из мест силы находится в этом месте, с которым ты сейчас контактировал, потому что там собираются все основные свойства. Все места силы на поверхности планеты – это всего лишь частичные отображения, что там есть. Как частички, которые пробиваются на поверхность.

Чтобы у тебя не было мысли, что места силы – это что-то волшебное, сказочное, то это выбросы повышенной энергии. За счет сильных искажений в этом месте у человека просыпаются способности, более усиленно начинают работать. Даже обычной человек получает ответы, которые проверяются на объективность, улучшается самочувствие, энергетика прокачивается.

Рекомендую больше пользоваться Легкими ПланетыМесто силы Легкие Планеты

Канал обязательно отрезай. В любой момент снова подключишься. Это будет бесконечный доступ для тебя. Я бы рекомендовал больше пользоваться Легкими Планеты, потому что оно собирает в себе все остальное, что могут другие места силы. Это всего лишь отдельные элементы, которые отображают возможности, что может это место. По этой причине бесполезно по местам силы путешествовать, как некоторые делают. Они даже контактировать не могут с ними. Намного важнее поработать, поставить фантом свой и получить интересные результаты. На нашей планете самое выгоднее – это контактировать с этим местом.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *