Денежный рейки 2 защищает твоё поле денег от негатива

Денежный рейки 2 защищает твоё поле денег от негативаДенежный Рейки 2 — это инструмент по тематике финансовой составляющей, что влияет на финансы, некоторое астральное подселение. Особенность в том, что любое астральное маленькое подселение поедает энергию, но это не критично. У многих людей они есть. Ничего страшного, на деньги напрямую это не влияет. Например, есть одно из существ, а я знаю 3 таких существа, у которых разные частотные характеристики, которые сильно от наших отличаются. Это существо в поле человека легко можно по печати поставить, то есть картинку можно перерисовать на фотографию, как вариант. Кто умеет работать с существами, знают больше способов, как сделать. Поставить просто порчу – это любой справится.

Все зависит от условий, которые ты даешь Денежному РейкиДенежный рейки 2 защищает твоё поле денег от негатива

Существо, которое сидит в полевой структуре, будет выдавать неприятную инородную частоту, которая отталкивает людей. В этом случае с человеком не захотят общаться на работе. Он ни в одном коллективе не уживется, потому что в основном все работают, как коллектив. Минимум, ты будешь подчинятся своему начальнику или владельцу бизнеса, если совсем малый бизнес. Какое-то подчинение, иерархия существует на наемной работе. Если крупная компания, там есть коллективы в рамках подразделения, еще работаешь с клиентами. Люди интуитивно чувствуют некую неприязнь к тебе, причем они не общались с тобой, не знают, кто ты, что из себя представляешь. Если такой человек сидит рядом в комнате, будет чувствоваться дискомфорт от его присутствия. Получится, что он не способен зарабатывать деньги. То есть надо изобретать, как ему денег заработать. Они зарабатываются только за счет общения с другими людьми. Нельзя уехать на остров, изолироваться от всех и там зарабатывать деньги. Если ты скажешь снять все, что касается темы денег, никаких дополнительных условий от тебя не будет, то он зачистит все в поле, что есть положительного или отрицательного на тему денег. Либо можешь дать команду снести, что играет в минус на тему денег. Может ты ставил полезные ставы или крадники, что дополнительно усиливает и помогает. Их надо оставить. Все зависит от условий, которые ты даешь Денежному Рейки 2. Эти фильтры накладываешь ты, решаешь, что надо, что не надо.

Денежный рейки 2 защищает твоё поле денег от негатива

Как правильно дать команду на постоянную проверку подключения эгрегоров, чтобы он их убирал? Дай, что напостоянке, чтобы убирать, либо надо броню поставить. Астральное подселение с неприятной частотой можно информационно ставить, есть техники. Можно с помощью существ. В данном случае с помощью существа ты поставишь. Существо достаточно крупное, легко распознается. Особенность его в том, что оно начинает излучать неприятную частоту. Люди на это интуитивно начинают реагировать. Твоя задача – это распознать его. Оно большое, будет на все тело от головы до колен. Его надо проверить и после этого убрать с помощью Денежного Рейки 2. Первый шаг — это ставишь фантом. Как угодно его можно повернуть. Не забывай поставить таймер на 5 или 10 минут. Эта частота разрушает отношения между людьми. Деньги зарабатывать невозможно. После этого шаг второй — это физическими руками в этом фантоме проверить повышенную плотность. Особенность астральных подселений, если с помощью экстрасенсорики проверять, что от человека идет измененный фон. Границы астрального подселения немного выходят за пределы эфирного поля человека и имеют размытые границы, не очень плотные. У кого каналы или энергетические паразиты, у них четкие границы. Можно до миллиметра сказать, где начальные границы.

Убрать с помощью Денежного РейкиДенежный рейки 2 защищает твоё поле денег от негатива

Как ставить таймер на фантом? Это пока ты держишь его вниманием, то есть представляешь себя в полный рост, даёшь команду, чтобы этот фантом стоял столько минут, сколько надо. Точно так легко убираешь, то есть фокус внимание на него перенес и даёшь команду, чтобы он исчез. После этого проверяешь. Твоя задача — это проверить наличие астрального подселения. Оно выходит за рамки физического тела. Кто более опытный, может на себе попроверять полевыми руками. Самый простой вариант для новичков — это на фантоме проверять. Ты обращаешь внимание на внешнюю составляющую, чтобы не сбиваться, потому что у тебя еще физическое тело выдает свои отклики. Сердцебиение может повышаться при подселениях, потому что давление, плотность поля возрастает. На это сосуды реагируют и вся кровеносная система. После этого задача — это дать команду Денежному Рейке 2, чтобы он убрал это астральное подселение. Оно пропадет за 10-20 секунд. Ждешь 20 секунд и перепроверяешь. У тебя изменится ощущение в теле, состояние. Еще физическое тело на это укажет. То есть задача — это вычистить астральное подселение. Первый вариант воздействия на тему денег — это на чакры любыми инструментами. Второй способ воздействия — это с помощью частот. Можно информационными техниками ставить, можно с помощью разных существ.

Денежный рейки 2 защищает твоё поле денег от негатива

Существует третий способ воздействия по теме денег — это что связано с событиями, событийные процессы. Либо отдельные событийные техники, которые может выполнять человек. Может работа через существ, те же крадники, которые могут воздействовать на человека. Тоже самое, как понижающий коэффициент. Экстрасенсорно сходу работу с событийкой не отловишь, потому что там есть информационные процессы, но не так, чтобы это сильно воспринималось. Можно по разному идти. То есть с помощью существ эту штуку делать, с помощью техник. Можно сделать, чтобы само мироздание начинало воздействовать на человека, окружающее пространство. В поле будет все чисто. Там ничего не поможет. В этом случае поможет Денежный Рейке 2. Он с событийкой работает и нивелирует эти процессы, что в минус искусственно запущены. Заново вернет эти процессы на астрологический уровень. Событийные процессы, которые не отловишь экстрасенсорно, простой вариант — это проверять через астрологию. То есть у тебя должен быть хороший период, а почему-то идет плохо. Ты замечаешь странные закономерности.

Поможет Денежный РейкеДенежный рейки 2 защищает твоё поле денег от негатива

На более длинных интервалах это надо проверять, тогда такие штуки можно обнаружить. Но можно дать команду Денежному Рейке 2, он эту штуку скорректирует. При этом бывают порчи, которые называются родовыми, когда на цепочки людей либо по полу, либо на всю семью ставятся. Родовая порча в автоматическом режиме так же снимается, если на тебя и на родных это поставлено. То есть убирается, что касается темы денег. Можно дать команду все вычистить, что связано с денежными порчами, и он скорректирует. Ему все равно, что это будет, событийка или воздействие на чакры любым способом, или какие-то частотные воздействия. Денежный Рейке 2 это сам распознает, возьмет нужные техники и все устранит. В этом плане все максимально просто, чтобы ты не взрывал себе мозг, откуда воздействие. Чтобы было проще, на Яндекс диске папка есть «Талисманы», есть папка «Снятие порчи». Есть отдельный талисман «Разовое снятие денежной порчи» в виде картинки. От нее идет фон. Достаточно, чтобы ты либо твой родственник, либо фантом твоего родного человека попал под этот лучик. Сидеть долго перед ним не надо, он снимет автоматически эти виды порчи.

Денежный рейки 2 защищает твоё поле денег от негатива

Эти талисманы уберут только отрицательные штуки. Если ты запускал в себя магию рун, полезные для тебя крадники или функционал быстрые деньги, то их не надо перезапускать, они будут работать. То есть просто запустил, если не хочешь давать команды, в лучик от этого талисмана, и автоматизировано сразу устраняет именно минуса. С помощью работы Денежного Рейки 2 ты можешь убирать как положительные запущенные вещи, так и отрицательные, или выборочно что-то убирать. Этим он отличается, гибче функционал, возможности. Помимо этого специализированная сделана броня по теме денег. Особенность в том, что в Ментальном Рейке броня все закрывает, ничего новое не ставится, с событийкой не работает.

Денежный рейки 2 защищает твоё поле денег от негатива

Броня Денежного Рейке 2 не позволяет событийке воздействовать, в этом ее существенное преимущество. Получается, что ты сначала вычищаешь человека тем талисманом, который снимает все минусовое по теме денежной порчи. После этого открываешь талисман либо просишь Денежный Рейке 2, можно устно дать команды, можно с помощью талисманов, чтобы установилась броня. Она защищает от новых изменений, как отрицательных, так и положительных. Кто-то на тебя не сможет ничего новое установить по теме денег. Разные виды порч или наоборот какие-то улучшители в этот момент. Если тебе надо, чтобы работали улучшители, то их сначала ставишь и закрываешься броней. Принципиальное отличие от Ментального Рейке 5, что оно не перегружает, повышение давления не происходит.

Денежный рейки 2 защищает твоё поле денег от негатива

Помимо этого защищает у Денежного Рейки 2 от событийных вещей. То есть в Ментальном Рейке 5 оно от событийки не защищало, от прямых либо информационных, либо энергетически воздействий. Например, ты понимаешь, что есть какая-то порча. Открываешь талисман и зачищаешь, чтобы автоматически это убралось. После этого открываешь талисман брони. Ты понимаешь, какие там надо вещи использовать. Сначала их на себя ставишь, то есть запускаешь в полезных техниках. Когда понимаешь, какой набор техник у тебя запущен, закрываешься броней. Талисман открываешь либо даешь команду поставить броню, и он закрывает.

Даешь команду Денежному РейкеДенежный рейки 2 защищает твоё поле денег от негатива

Функционал, который ты на себя наставил, продолжит работать. Его нельзя отключить, пока броня стоит. То есть она сохраняет, что есть, и новое не позволяет вставить. По событийкам не позволяет влезть новым. Если надо установить полезную технику, снимаешь броню, ставишь ее и закрываешь броню. Эта броня более продвинутая, чем у Ментальном Рейке. Она только на владельца. Если хочешь сделать такую защиту для своего родственника, то используешь талисман снятия порчи, либо даешь команду снять порчу. После этого даешь команду Денежному Рейке 2, чтобы он постоянно его защищал. То есть броня на владельца, что касается денежной порчи. Не на все подряд, а что касается темы денег, все типы воздействия, которые есть, в том числе частотные, информационные, энергетические, с помощью эгрегоров, объектов событийных процессов, разных существ. От обычного энергетического паразита не будет защищать. Работает только на тебя эта технология.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *