Денежный рейки для твоего богатства

Денежный рейки для твоего богатстваВ данной статье я расскажу про блок по настройке и управлению денежным рейки. Надо, чтобы ты научился подключать с помощью талисманов. Там ничего сложного нет. Если ты был в тренинге Ментальный Рейки либо в Денежном Рейки 1, то имеешь представление, как это сделать. В чем логика этого инструмента? Есть первоначальная структура, которая отвечает за работу Денежного Рейки. Это большое количество таких штучек, и каждая штучка запускает определенный процесс. На самом деле их сотни.

Денежный рейки для твоего богатства

Денежный Рейки – это не определенная структура, а совокупность этих структур, большой массив, который выполняет, как отдельный элемент. Это я сделал специально, потому что в Ментальном Рейки была проблема, что друг друга они могли приостанавливать, некую блокировку сделать. Здесь, если будет какой-то элемент, который не так начинает делать, можно будет создать дополнительную функцию, которая убивает его. Основной массив при этом продолжает работать. Если ты получишь конфликтные моменты, чтобы легко их можно было исправить. В Ментальном Рейки это невозможно физически, потому что порушится оболочка, которую пользователь использует. Может грохнуться полностью Ментальный Рейки у каждого человека персональный со всеми настройками. Возврат функции не поможет. Я много раз думал, как это делается. То есть там все записывается. Кто пользуется Ментальным Рейки, прекрасно помнит, какие функции запускались. Такой файл существует, но проблема в том, что это не спасает, если кто-то атакует. Теперь появилась возможность, если разрушен один элемент, то это не повлияет на функционирование и работоспособность всей структуры.

Денежный Рейки – это не определенная структураДенежный рейки для твоего богатства

Получается следующим образом. Когда первый раз запускается эта структура, основное ядро из этих кусочков состоящее, копируется персонально к человеку, и дальше он взаимодействует именно с ней. При этом 3 способа работы. Первые 2 я покажу с помощью талисманов. Первый вариант — это как классический интерфейс, когда он появляется перед тобой как сгусток энергии. Ментальный Рейки выше головы находится, но такая структура будет появляться перед тобой. Если Денежный Рейки запрятан в пространство, эти кусочки, то этот кусок энергии будет находиться перед тобой на расстоянии вытянутой руки. Ты его можешь потрогать кистями рук, либо полевыми руками. Чтобы это сделать, надо запустить талисман из классического варианта, это подключение Денежного Рейки 2. Править ядро могу только я. Там всё намного сложнее, чем тебе кажется. Я думал долго, как настроить, чтобы оно нормально работало. Тут достаточно на доли секунды попасть в этот луч, и он автоматически подключается. В этом же интерфейсе появляется большой, достаточно плотный сгусток энергии. Ты проверяешь его рукой. То есть твоя задача — это проверить работоспособность подключения, отключения в двух интерфейсах. Сгусток энергии прямо перед тобой на уровне руки. Он появляться и у границы. Можно руки вытянуть, и сразу наткнешься в эту достаточно большую плотность. Этот пульт будет находиться перед тобой. Ментальный Рейки выше над головой. Если ничего не чувствуешь, проверь, что у тебя с тестом с шариком. То есть ты представляешь мячик, как сгусток энергии в пространстве. Его потрогай руками и отлови, как руки чувствуют, кисти рук. Если слабо, то разомни руки минуту, чтобы кровь ходила. Эти интерфейсы я специально сделал по отработанным технологиям Ментального Рейки. Кто умеет ими пользоваться, то это аналогично.

Подключение Денежного Рейки 2Денежный рейки для твоего богатства

Следующее — это подключение из классического интерфейса Денежного рейки. Достаточно в луч попасть, пропадает эта плотность, за долю секунды все выключается. Не надо ждать минуты. То есть эти талисманы вкл, выкл делают очень быстро в классическом интерфейсе Денежного рейки. Смысл этого сгустка заключается в том, что ты все команды в него будешь давать. То есть с ним можно общаться, как с живым существом. Ему давать команды, что тебе требуется.

Интерфейс слияния Денежного рейкиДенежный рейки для твоего богатства

Следующий интерфейс — это интерфейс слияния Денежного рейки. Мне все интерфейсы слияния нравятся, поэтому я на них сижу. Нет смысла, чтобы лишние сгустки вокруг болтались. Но периодически требуется что-нибудь проверить, продиагностировать. Особенность в том, что интерфейс слияния подключается меньше минуты. Надо немного подождать. Некоторые изменения будут в физическом теле. У кого развита экстрасенсорика физического тела, они точно почувствуют. Его особенность в том, что этот пульт не появляется. В этом случае  его опыт, технологии и алгоритмы автоматически срабатывают от твоего имени. Тебе достаточно подумать, и все происходит. То есть твои мысли начинают реализовываться, как тебе надо. Если не развита экстрасенсорика, ты ничего не почувствуешь. Потому что это такой процесс, когда идет встраивание структуры в структуру информационную. За счет этого оно пристыковывается к тебе, как наработанный определенный опыт. Потом будешь проверять, техники какие-то выполнять. Можно представить, что хочешь в интерфейсе слияния. Можно в слиянии находиться долго. То есть само оно никаких сторонних функций делать тебе не будет. Тоже как Ментальный Рейки.

Денежный рейки для твоего богатства

Я давно разработал эту технологию слияния, она у меня стоит с тех времен. Если отключение, то он сразу отцепится. Работает функция не всей гигантской структуры. Только одна структура, отвечающая за слияние, запускает этот процесс. Поэтому он выполняется проще, быстрее. Есть немного изменения, но для пользователя они несущественны. К Денежному Рейки ты можешь подключаться, несмотря на броню Ментального Рейки. У Денежного Рейки 1 слияние по тем же технологиям, которые срабатывают у Ментального Рейки. Там дольше, сложнее, а здесь за счет новой структуры все быстрее, проще, удобнее. Не настолько чувствуется, не настолько сильное в этот момент идет воздействие. Можно не отключать, перецепиться на слияние. Этот процесс информационной стыковки занимает 20-30 секунд. То есть в луч попал этого талисмана, запуска, подключения, дальше автоматически процесс происходит. Не надо сидеть 20 секунд перед этим талисманом.  Безразлично, что ты в этот момент думаешь. Ты в луч попадаешь распечатки либо с телефона, либо с монитора компьютера, и оно автоматически запускается. Если классический интерфейс, то он за доли секунды включается, выключается. То есть перед тобой, можно сказать, появляется такой пульт управления, сгусток энергии. При слиянии надо 20 секунд подождать, прежде чем твои команды начнут работать. Это принципиальная разница. При слиянии нет этого сгустка, то есть ничего в поле не мешает. Я на постоянке сижу только через слияние.

Денежный Рейки запрятан в пространствоДенежный рейки для твоего богатства

По поводу безопасности. По результатам Ментального Рейки было обнаружено, что некоторые боятся за свои мыслительные процессы, что они лишнего надумают и это начнет исполняться.  Когда нет контроля и понимания моментов, в этом случае ты можешь в любом интерфейсе и в слиянии дополнительно дать ему команды, чтобы твои мысленные процессы запускались только при определенных условиях. К примеру, либо ты какой-то жест делаешь, открытие и закрытие. Либо какую-то фразу, команду, как программирование был цикл входа и выхода. Это настраивается. Но не всем надо.  Может жест, какая-то команда, как мысленно, так и вслух. Ты сам выбираешь. Как определить, что на этом моменте надо остановиться? Что надо выполнять только этот кусок твоих пожеланий и мыслей? Например, ты касаешься уха или пока его держишь, твои команды мысленные выполняются. Что-то руками касаешься по-особенному или даешь команду мысленную запустить или потом закончить, то есть как обрамление. Это как элемент безопасности для тех, кому это требуется, но не всем. В зависимости от того, как тебе проще это использовать, чтобы лишнего не надумать.

Даешь любые команды Денежному Рейки 2Денежный рейки для твоего богатства

В классическом интерфейсе Денежного рейки безопасность роли не играет. Если работаешь через этот пульт, комок энергии перед тобой, пока команды даешь в него, он выполняет. Когда у тебя в голове мысли или какие-то образы – это  не выполняется до тех пор, пока ты не дашь туда команду. Переводишь фокус внимания, в каком-то виде озвучиваешь, и оно начинает выполнять автоматически. Когда даешь любые команды Денежному Рейки 2, то можешь после этого отключиться. Когда будешь классический интерфейс использовать, этот комок энергии перед тобой, в этом случае можешь дать команды, которые тебе нужны. После этого отключиться, убрать его, чтобы он не висел, этот сгусток. Он все равно продолжит выполнять твои команды. Это как сравнить с IT-системами.  Ты сидишь на локальном компьютере, как пользователь, и какую-то команду отдал на сервер. После этого сервер все выполняет, а ты можешь полностью отключиться от сети. То есть он работает как сервер, который в автоматизированном режиме команду выполняет. Не надо быть постоянно подключенным, чтобы он выполнял постоянные условия или ежедневные команды, или технику длительную на сколько-то дней, месяцев или даже лет. То есть запустил, и пусть работает.

Денежный рейки для твоего богатства

Первый раз в любом интерфейсе Денежного рейки, когда подключишься, дай команду, что выполнять твои команды только при условии, если ты это сделаешь.  Так сделано по принципу ответов «да, нет». Самый простой вариант, как это можно реализовать. Взять 2 листа бумаги, положить их на стол. На одном написать «да», на другом «нет». Дать ему команду, чтобы отвечал тебе на вопросы «да, нет». То есть некие сгустки энергии над конкретным листом бумаги пусть появляются.  Можешь ему задавать вопросы по тематике денег, связанные с конкретным  человеком, то есть «да, нет». Либо можешь сделать интерфейс более крупный, если тебя интересует, в комнате на полу. Сказать, что в этой зоне пусть фонит, если ответ «да», а в другой зоне, если ответ «нет». То есть можешь сам выбирать, как лучше, чтобы он отвечал на уровне «да, нет». Если у тебя чувствительность хорошо развита, экстрасенсорная физического тела, можешь озвучить, что одна часть тела — это «да», в этой части тела появлялся отклик, а если ответ «нет», то в другой. Тоже будет работать. Это опытным можно ответы получать.

Денежный Рейки способен блокировать любые команды Ментальных РейкиДенежный рейки для твоего богатства

Если дашь команду, что реагировать на тебя жестко только при обрамлении, то тебе надо точку входа знать, команду. Денежный Рейки способен блокировать любые команды Ментальных Рейки по отношению к тебе. То есть с той стороны будет делаться, но результативности, которая меняет какие-то условия, не будет. Есть кодовое слово, если его ты забыл, то можно попрощаться с функционалом? Сделай так, что ты это не забудешь, как пароль. Ты сам придумаешь, как тебе удобнее работать.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *