Что умеет Денежный рейки 2

Что умеет Денежный рейки 2В данной статье я расскажу о блоке «Работа с полем человека». Что умеет делать Денежный Рейки 2 по своей структуре?  На тему денег воздействовать на чакры, устанавливать нормальную работоспособность всех каналов. По чакрам что можно сделать? Можно шкалу нарисовать к каждой чакре. Работоспособность — это первая чакра. Можно сделать, чтобы автоматически все вывелось на 100%. По каналам можно дать команду, чтобы Денежный Рейки 2 чакры выровнял, они нормально пропускали энергию. То есть выравнивает верх, который часто ломается. Если что-то не так, он зачищает.

Дать команду Денежный Рейки 2Что умеет Денежный рейки 2

Третий важный момент — это по прокачке, то есть он работает по второй пласт, шестую категорию. Смысл в чем заключается? Семь штук — это пласты. У каждого пласта есть энергетическое пространство. Если это подключить на поле человека, замкнуть, то увеличивается проточность энергии, за счет этого полевая структура находится без перегрузок. Это можно делать по второй пласт шестой категории. Если подключение шло через мои инициации, в этом случае с помощью этого инструмента можешь переключиться на то, что тебе надо. Потому что некоторым нравится второй пласт, третья категория, которая больше влияет на восстановление. Можно дать команду, и Денежный Рейки 2 это автоматически переключит на питание, на энергию, либо на какие-то выборочные пласты. Если отключаешься от первого пласта первой категории, то большая часть разновидностей порч отцепляется. То есть все, что тебя пожирает — это различные искусственные эгрегоры, существа, энергетические паразиты. Они перестают тебя видеть. Но тогда с искусственными эгрегорами не сможешь работать. Можно подключиться на все, кроме первого пласта. Это первый вариант. Если ты подключался через инициации, то переключаешься, как пожелаешь. Можешь зацепиться на какие-то выборочные группы. Если это другой человек, у которого обычное поле 60-70 сантиметров над головой, здесь ты сам выбираешь, как его прокачать, до какой категории по уровню. Ты сможешь так же откатить все ему обратно, если потребуется. Некоторые моменты были случайно обнаружены экспериментальным путем.

Денежному Рейки 2 даешь команду подключитьсяЧто умеет Денежный рейки 2

Денежный Рейки 2 выводит чакры на 100%. Он восстанавливает работоспособность твоих энергетических каналов, чтобы не было поломок, сбоев,  нормально текла энергия. Перед прокачками лучше все восстановить, если другому человеку, родсАденетвеннику это делать будешь. Только после этого усиливай энергию. Эгрегор карт таро работает от первого пласта первой категории, потому что он искусственный. Все люди подключены без прокачек на первый пласт первой категории, но не целиком. Лишь очень маленький процент они используют этой возможности. То есть наши энергетические тела подключены только на этот кусочек, не на полную мощность. Можно поле родственнику прокачать, который тебе родной либо по крови, либо по документам. Если у тебя эзотерические техники не работают, если переключиться на первый пласт первую категорию, не факт, что они заработают Надо смотреть, из-за чего не работают.

Что умеет Денежный рейки 2

Проверять, что с визуализацией, выполняешь ли ты правильно весь алгоритм, что ты используешь. Подключаться к пластам просто. Денежному Рейки 2 даешь команду подключиться либо сразу на максимум ко всем категориям по второму пласту до шестой категории, либо к выборочным пластам, которые тебя интересуют. К примеру, подключить родственника на первый пласт первую категорию целиком. Ко второму пласту третьей категории можно подключиться, оно ускоряет восстановление. В других пластах и категориях эгрегоров нет. Разные есть существа, не эгрегоры. Ты можешь на любой из этих элементов по отдельности подключиться. При переподключении на категории сносится только то, что поедает энергию. Много есть разновидностей порч, которые питаются энергией, но они в этом случае не могут подключиться.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *