Оказалось всё так просто!

Отзыв по тренингу. Прошёл тренинг, не пожалел, что пошёл на него. Для себя получил массу техник для поддержания здоровья, улучшения здоровья. Работает — не работает, время покажет. Ну и, конечно, надо руку поднабить для создания объектов классических, объектов третьего пласта, для наработки техник изменения эмоционального состояния.

Признаться честно, думал информационные техники — это что-то сложное в воспроизводстве алгоритма, а оказалось всё так просто. Когда Женя объяснял, что как делается, я про себя думал «и всё», «это так просто делается».  Делаются техники очень просто, все техники, но само знание алгоритма, что и как, дорого стоит. Эти техники легко можно применять как для себя, так и для других. Делается всё очень просто, при этом не обязательно надо обладать хорошей экстрасенсорикой, но фокусировку и визуализацию надо держать хорошо.

В целом тренингом доволен, рекомендую, как всегда, узнал для себя массу новой очень полезной и нужной информации, повторюсь знание этих техник даёт тебе, как бы это сказать, «ещё одну руку», или «ещё пару рук», так как, допустим, объекты могут делать много чего для тебя и других автоматизировано. А управление состоянием своим и других людей может существенно помочь в различных ситуациях. Спасибо Евгению за информацию!

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *