Объекты энергоинформационные структуры

Объекты энергоинформационные структурыСледующая категория – это работа с объектами, такие энергоинформационные структуры, которые находятся в физическом пространстве. Причем за эфирным полем и имеют всегда подключения на чакры. Приворот относится к этим объектам. Привороты находятся за спиной, чаще всего как вытянутые столбики. Могут быть смещены левее или правее. За спиной на эфирном поле от них идут каналы на чакры. Объекты бывают разные по размерам, у них строгие геометрические формы. Они где-то поблизости находятся. Могут быть шарообразными, вытянутыми, в виде крестов, столбиков. Разные, но строгой геометрической формы. Они используются для воздействия на личность человека как приворотные. Чтобы разрушить жизнь человеку, чтобы он мучился. Порчи на смерть и родовые порчи можно делать через объекты. Широкий спектр их применения.

2 варианта работы с этими объектамиОбъекты энергоинформационные структуры

Работа с ними строится по двум принципам. Здесь выжигать огнем или просто вытаскивать полевыми руками не получится. Каналы восстанавливаются сразу автоматически. Полноценно сжечь объект, если он хорошо сделан – у них часто защиты бывают, нормально не пожжешь. Здесь 2 варианта работы с этими объектами. Когда опытный человек, он информационными техниками их уничтожает, что ты делаешь на индивидуальном обучении, на продвинутом курсе. Когда я в первый раз с этим столкнулся, обнаружил, что есть какие-то странные структуры явно искусственного происхождения в полевой структуре, тоже искал способы, как с этим работать, бороться.

Понял следующее. Эти штуки серьезные ритуалы делаются. Когда они цепляются на человека, у него возникает нарушение в личности, потому что идет воздействие на чакры, нарушение в его мировосприятии, резкий крен по какой-то теме или по многим темам. Человек уходит в какую-то крайность. Здесь приходится психологически работать с человеком. Это чисто из разряда психологии, не эзотерики. Это медленный процесс, он может занять недели. У единиц это десятки минут займет. Поработаешь с ним, и человек это осознает.

Объект может находиться в полуразрушенном состоянииОбъекты энергоинформационные структуры

От объекта идут каналы на чакры, чакры влияют на личностные моменты – это восприятие, поведение. Эти элементы искажаются. Если с точки зрения психологии это сбить, то эти каналы, идущие от объекта к чакрам, разваливаются. Получается, что объект может находиться в полуразрушенном состоянии в поле. Он постепенно, так как нет канала подключения на чакры, сам разваливается от обесточки. Это может занять месяц или полтора, чтобы он сам развалился, если у него нет нормального подключения. Либо вариант второй, когда он уж отключен от чакр, то его можно просто вытащить полевыми руками, как сгусток. Он не зацеплен, не держится, не крепится к человеку, и вытаскивается, как энергетический паразит.

У меня был ученик на базовом курсе. Он пришел, потому что у него была родовая порча. Это очень давно было. Объект был в полуразрушенном состоянии, без каналов на чакры. У его брата, у отца у него просто я полевыми руками порчу вытащил. Здесь смысл такой, что надо, общаясь с человеком с точки зрения психологии, найти, где у него какой-то крен, жестко он на что смотрит, помочь ему пройти, это внутреннее убрать, переубедить. Показать, что не стоит зацикливаться на чем-то одном, есть и противоположное, и среднее. Если он это примет на внутреннем состоянии, то объект не сможет держаться на чакрах. Каналы разорвутся, и либо ждешь месяца полтора, и объект развалится, либо второй вариант – это берешь его полевыми руками и вытаскиваешь как паразита и выбрасываешь.

Объект создавал ограничения по развитиюОбъекты энергоинформационные структуры

Вначале своей работы с экстрасенсорикой я не понимал ничего в этих процессах. Продвинутого курса, индивидуального обучения не существовало, только базовый курс. Таким образом тогда устраняли эти объекты, что я брал человека на базовый курс, мы с ним насколько могли, работали по экстрасенсорике. Понятно, что объект создавал ограничения по развитию. Скорость была существенно ниже по движению вперед. Но человек прокачивал поле, оно усиливало, подпитывало его, потому что объект поедает всегда энергию. Я насколько мог, экстрасенсорику его развивал, параллельно психологически мы прорабатывали эти моменты. С помощью такой работы за полтора месяца разваливались объекты. Было быстрее, за пару недель. Это как можно устранять эти энергетические объекты без какого-либо опыта в информационных технологиях.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *