Повышенный эмоциональный фон в местах силы

Повышенный эмоциональный фон в местах силы.Следующий момент – это по технике безопасности, на что надо обратить внимание. Так как там повышенный эмоциональный фон, в первую очередь обращай внимание на свое самочувствие. Если чувствуешь, что перегружаешься – это повышенная энергетика. Места силы все разные, где-то сильнее, где-то слабее. Этот повышенный эмоциональный фон может повлиять на твою сосудистую систему, ее перегружать.

Длительное пребывание там тоже может тебя перегружать. Становится сначала лучше, а потом переизбыток энергии вокруг тебя может запустить перегрузку. В этом случае надо прекратить взаимодействовать, если ты там находишься, то просто уйди из этого места. Обращай внимание на свое самочувствие, на давление, чтобы не было головной боли, все было в комфортном состоянии.

Там повышенный эмоциональный фон, обращай внимание на свое самочувствие.Повышенный эмоциональный фон в местах силы.

Второй момент, на что обратить внимание – это вопрос безопасности, чтобы всякую дрянь не цеплять в свое поле. Как правило, в тех местах, где повышенный эмоциональный фон, в большом количестве находятся энергетические паразиты. Второй момент – это иногда там можно встретить разных существ сознательных. Чтобы не попасть под их влияние, для этого есть талисман. Достаточно на секунду появиться перед ним, а от него идет поток, на 24 часа он ставит защиту, чтобы к тебе в местах силы ничего не привязалось.

Каждый раз перед взаимодействием с местом силы я рекомендую открыть картинку, от которой идет фон. Даже если ты не владеешь экстрасенсорикой, на нее смотреть не надо. Без разницы, что ты представляешь, она работает в автоматическом режиме. Открыл ее, эмоциональный фон пошел, мгновенно ставится защита. Больше ничего не требуется. Дальше можешь взаимодействовать с местом силы. Все в автоматическом режиме работает 24 часа после того, как ты на талисман посмотрел. По длительности у него нет ограничений. Он поставит защиту, которая не позволит поселиться в твоем поле  какой-нибудь дряни.

Повышенный эмоциональный фон, в большом количестве находятся энергетические паразиты.Повышенный эмоциональный фон в местах силы.

Что уже прицепилось, талисман не снимает. Для дальнейшей работы можно талисман на телефон закачать или распечатать, как тебе удобней. На рабочий стол себе перекачай эту картинку, лишь бы была под рукой. Действие талисмана не ограничено никакой датой. Его открой, посмотри, и больше для этого ничего не надо. Даже нулевый человек может справиться с этой задачей. Если забудешь сделать, высок риск, что-нибудь прицепится.

Как правило, в местах силы есть не риск серьезных подселений, а сколько риск мелкой дряни наловить в большом количестве, которая засядет в поле, а потом начнет плодиться. Это очень неприятно. Один энергетический паразит, даже  детеныш – от 7 до 10 см поля над головой выедает, взрослая особь 15 см поля будет выедать. Если таких 5 штук сядет в поле, то будут выедать сильно человека.

Если хочешь учиться создавать объекты – это серьезная работа, надо на продвинутые, базовые курсы идти, чтобы уметь эти вещи автоматизировать.

На талисман даже смотреть не надо, главное, чтобы перед его фоном оказаться. От этой картинки идет энергетический лучик. Как только человек в него попадает, он маркируется на 24 часа.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *