Направленный энерговампиризм. Как избавиться от энерговампиризма.

Направленный энерговампиризм. Как избавиться от энерговампиризма.Еще несколько моментов про энерговампиризм, с чем можно столкнуться. Следующая разновидность – это направленный энерговампиризм, когда направленно забирают энергию. Когда человек делает конкретную технику. Самому сложнее вырабатывать энергию, чем ее забирать. Это намного проще. Энергозабор делается направленный – это либо канал цепляется к голове на уровень седьмой чакры, либо на уровне пояса между второй и третьей чакрой сзади. Схема очень простая энерговампиризма. Есть энерговампир, который целенаправленно делает технику, и к нему же идут эти каналы от других людей. При этом вся энергия закачивается в него, его подпитывает. Расстояние роли не играет. Могут такие техники делать по фотографии и в живом присутствии. Это для результата не принципиально. Как правило, каналы цепляют на два места. Первое – это уровень головы, где макушка, и на уровне пояса, чуть ниже на уровне позвоночника, между второй и третьей чакрой.

Очень простая схема энерговампиризмаНаправленный энерговампиризм. Как избавиться от энерговампиризма.

При этом идет сильная обесточка. Можно отключить эти искусственные каналы энерговампиризма. Они отключаются просто. Ты чувствуешь, где этот канал. Берешь либо полевой рукой, либо по ощущениям в этом месте и этот канал разрушаешь полевой рукой, ножницами, ножиком, либо еще чем-то. Потому что у обычного энерговампира каналы тонкие, узкие, а здесь каналы широкие. Можно быстро обнаружить. Канал достаточно широкий. Его сначала отлавливай физическими руками, головой можешь почувствовать, что меняется самочувствие. Сосуды в голове могут отреагировать. Даже поверхность головы меняется, ощущения в этом месте.

Отлови руками, проверь с помощью субъективной экстрасенсорной чувствительности, как меняется состояние. После этого просто отрежь этот канал. Он вертикально цепляется. Можешь проверить его по фантому. Ставишь свой фантом, и там проверяешь, где идет этот канал. Второй вариант – ты над своей головой руками проверяешь эту трубу. Такую технику делают энерговампиры, которые понимают, что есть энергетика, эти процессы, когда целенаправленно забирают энергию.

Искусственные каналы энерговампиризмаНаправленный энерговампиризм. Как избавиться от энерговампиризма.

Защититься от энерговампиризма можно простым способом. Ты это замечаешь, чувствуешь и разрушаешь канал. Поэтому нужна хотя бы начальная экстрасенсорная чувствительность, чтобы ты эти вещи сразу воспринимал. Ты ставишь свой фантом, то есть представляешь, что ты стоишь в этом месте, и над головой проверяешь. Когда есть подозрение, направленный энергозабор от какого-то человека делается, проверяешь зону у фантома над головой физическими руками, меняется ли там ощущение, есть ли повышенная плотность. Либо за спиной чуть ниже пояса на уровне между второй и третьей чакрой к эфирке крепится. Есть ли там эта труба, то ты ее просто разрушаешь.

Если ты работаешь с фантомом, то надо от фантома отрубать. Если работаешь с физическим телом, то него отключаешь. Артисты, когда выступают перед большим залом, их зал накачивает энергией или может обесточить. По-разному бывает. Смотря, как человек работает. За счет субъективных ощущений в руках ты будешь чувствовать канал, переводить на него внимание, а потом его режешь ножом.

Направленный энерговампиризмНаправленный энерговампиризм. Как избавиться от энерговампиризма.

Есть естественный процесс энерговампиризма, есть искусственный, когда цепляют каналы. Причем, их цепляют на голову, где седьмая чакра. Канал широкий, толстый, его не заметить очень сложно. Только если человек далек от эзотерики, энергетики. Даже с простой экстрасенсорикой можно его заметить. Он либо со стороны спины внизу между второй и третьей чакрой цепляется, либо на голову. Это направленный энерговампиризм. Надо эти штуки отключать.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *